| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
О фильме: Михаил Задорнов представит новые и старые миниатюры. Невозмутимый, циничный, давно знакомый, зорко следящий за реальностью не надейтесь, от него не скроется ни один ляп, Выпущено: ОРТ Формат: XviD
http://www.filefactory.com/file/a8132f/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я думаю здесь рыболовный сайт . Сдесь на форуме обсуждается всё ,что касается к рыбалке .или ? Может ошиблись сайтом . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
В "беседке" публикуются ВСЕ темы которые не попадают в разделы про рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
А Задорнов тоже рыбачит , ток вот большей частью по "тёплым лункам ". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@Medion</u> Спасибо,поглядим с удовольствием! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Medion</u> Название оригинальное. Спасиб, скачаю. Edit: А чё с рапидовскими сцылками то? Можешь поправить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@Hamster</u> Не,не могу!Почемуто пропала кнопка Edit в первом сообщении,а во втором появилась АДМИН поправь пжалуста ссылки.Там надо добавить только первую букву h нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Medion</u> это система автоматически изменила. я не могу это поправить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
хм а я Задорнова только в "союзе" любил Как "сюда" приехал и разобрался что к чему неинтересно его "творчество" стало. ЗЫ: Одним словом давайте всё-же к рыбалке ближе! Политику и придурков-клоунов нафиГ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@Igor_DD</u> Ну не знаю, мне нравится. Из того что имеется, он мне самым достойным видится. Я правда в этом деле не завсегдатай. Смотрю раза два в год. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |