Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Чистить чешую...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
2.
Igor_DD ну а жёнам можно писать? Купили специальную штучку чтобы чистить рыбу,мне нравиться,если чистить аккуратно то чешуя почти не летит,а вот в воде с уксусом надо попробовать,спасибо за совет
|
|
|
3.
Всем Привет! Лично я ,если погода позволяет,чищу рыбу прямо на Рейне,или озере... И проблема: «чешуя на стенах» отпадает сама собой. С уважением Владимир1605.
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Рыба: карп, сарога, щука
моя анкета
23.09.2007 13:47
|
4.
@Vladimir1605 Всем Привет! Лично я ,если погода позволяет,чищу рыбу прямо на Рейне,или озере... И проблема: «чешуя на стенах» отпадает сама собой. С уважением Владимир1605. Во во, вот из за таких как ты все руссаки мудаками оказываются в глазах немцев, если ты имееш Angelnschein то должен знать , что рыбу на водоёмах нельзя чистеь. Может это только на нашей земле такой закон, но всёровно не хорошо это. Представь только, приходиш на рыбатское место , а весь берег в чешуе и сидиш как на помойке, во приятно. Я бы на твоём месте не хвалился этим на форуму
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Рыба: любую ,но хищников больше
моя анкета
23.09.2007 20:54
|
5.
Я чищу просто не торопясь,придерживая чешую большим пальцем,и счищенная чешуя сама себе не дает разлетаться, бывает конечно и улетает ,не без этого . А под водой надо попробовать! Окуней я ,кстати совсем не чищу,жареные в чешуе -тоже неплохо сьедаются.  А АндрейК прав -где ловишь ,чистить нельзя -в правилах стоит.<edit> ---------- Редактировал: nikodim at 23.09.2007 18:58:39</edit>
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
моя анкета
23.09.2007 22:14
|
6.
@AndreyK весь берег в чешуе и сидиш как на помойкеРой мух и другие «позабытые» предметы, как банки из под кукурузы, пивные бутылки, пачки от сигарет с «фабрики тютюновой» и т. д. Из за таких картин наши дети стесняются своего русского происхождения. Ну и по теме: Чтобы чешуя лучше отставала надо ухватившись одной рукой за голову, другой за хвост дернуть рыбу растягивая позвоночник - чтоб хрустнули позвонки. Сделать это проще, если рыба уже выпотрошена: большими пальцами в разрез и рыба не выскальзывает. С окунем и форелью я так делаю. По Терра Нова видел как мужик сделав надрезы у окуня, снял снего кожу как чулок. Делать это нужно сразу на свежепойманной рыбе. Но моё мнение, уж лучше готовить рыбу с чешуей, чем без кожи. Вместе с кожей снимается и жир, а без него вкус не тот.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Рыба: Быструю и активную :)
моя анкета
24.09.2007 12:42
|
7.
@Vladimir1605 Всем Привет! Лично я ,если погода позволяет,чищу рыбу прямо на Рейне,или озере... И проблема: «чешуя на стенах» отпадает сама собой. С уважением Владимир1605. Если ты такое будешь дальше делать, то шансы очень большие, что получишь ощутимый штраф. После этого я думаю проблем с чисткой рыбы вообще не будет.
|
vvik
Страна: германия
Рыба: салями, сервелат тож не плох
моя анкета
24.09.2007 14:28
|
8.
@DIOGEH По Терра Нова видел как мужик сделав надрезы у окуня, снял снего кожу как чулок. Делать это нужно сразу на свежепойманной рыбе. не обязательно свежепойманный. у него шкура вообще легко снимается, но тогда уж лучше просто филетировать.
|
alik
Страна: Гермашка
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
моя анкета
24.09.2007 14:48
|
9.
@ AndreyK По Терра Нова...а где ты ее смотриш? с мной они попрощались, сказали не транслируем больше если на сателите, частоту не подскажеш?
|
|
|
10.
@Wladimir @Vladimir1605 Всем Привет! Лично я ,если погода позволяет,чищу рыбу прямо на Рейне,или озере... И проблема: «чешуя на стенах» отпадает сама собой. С уважением Владимир1605. Если ты такое будешь дальше делать, то шансы очень большие, что получишь ощутимый штраф. После этого я думаю проблем с чисткой рыбы вообще не будет. Со стороны наблюдал за подобным чистильщиком. Дело закончилось полицией. Собрали вещи, посадили в машину (вместе с проверяющим), что дальше неизвестно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|