| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
Salamander
Страна: Германия Город: Штуттгарт Рыба: Разную. Зависит от времени года. моя анкета 01.11.2006 15:27
|
|
Salamander
Страна: Германия Город: Штуттгарт Рыба: Разную. Зависит от времени года. моя анкета 01.11.2006 17:53
|
|
Aborigen
ведущий: ![]() Страна: Германия/ Germany Город: недалеко Рыба: все виды лосося, корюшка, карасики. All kinds of a salmon, smelt моя анкета 05.12.2006 18:57
|
6.
<i>Подскажите пожалуйста рецепт! </i> Ты эту рыбину, разумеется, уже съел? На мой взгляд, это для стерляди великовата, но утверждать на 110% не берусь, т.к. пока таких здесь не ловил. Могу подсказать на будующее, если еще такую поймаешь (правда ты не сказал, на какую наживу ее вытащил) простой рецепт как приготовить <b>талу</b>. Осетра, кострюка или калужонка "раздеваешь", т.е. снимаешь шкуру. Филе режешь на кубики-примерно 1х1 см. Примерно на 1 кг филе чистишь 300-400 гр. лука, лук режешь и перемешиваешь вместе с филе. Не забываешь посолить и поперчить. Примерно через 30-40 минут можно кушать, не боясь, что желудок неправильно отреагирует. ;=+) Так мы на Сахалине готовили калугу. Готовая <b>тала</b> спокойно выдерживала месяц в холодильнике. Очень вкусная вещь! PS. А вот рецепт приготовления талы по-эвенкийски: Это блюдо готовят из свежей нельмы, осетра, тайменя, ленка или другой деликатесной рыбы. Вынимают внутренности, рыбу промывают, разрубают на куски. Затем берут необходимое количество, нарезают в виде лапши, добавляют соль, перец и осторожно перемешивают. Раскладывают на тарелки, посыпают мелко рубленым зеленым луком и подают как закуску. http://www.ykt.ru/ilken/n3/kuhnya.htm
|
|
kirgudu
![]() Страна: Deutschland Город: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. моя анкета 05.12.2006 22:25
|
7.
<u><i><b>Это скорее всего стерлядь </b></i></u> <u>@Aborigen</u> <u><i><b>На мой взгляд, это для стерляди великовата</b></i></u> ??? Что то я не въехал Вы её чё , уже где то на фото посмотрели? |
|
Aborigen
ведущий: ![]() Страна: Германия/ Germany Город: недалеко Рыба: все виды лосося, корюшка, карасики. All kinds of a salmon, smelt моя анкета 06.12.2006 01:17
|
|
Aborigen
ведущий: ![]() Страна: Германия/ Germany Город: недалеко Рыба: все виды лосося, корюшка, карасики. All kinds of a salmon, smelt моя анкета 06.12.2006 12:32
|
|
kirgudu
![]() Страна: Deutschland Город: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. моя анкета 08.12.2006 00:31
|
10.
<u><b>Нечестно, понимаешь…Сам осетров ловит</b></u> Какие наши годы Николай !!! Мы жить то только начали Вот <b>Salamander</b>он на просьбы людей сообщить место ловли (см.комменты к фото) не ведётся, Вот так ,если саломандровский трофей не из этих Одеровских рыбовосстановительных питомников , то наверняка
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |