Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Зимняя рыблка (снасти, наживки, советы и комментарии)
Страницы: 0 | 1
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Рыба: Быструю и активную :)
моя анкета
29.01.2010 13:56
|
1.
Тема для обсуждений зимней рыбалки. Как оно бывает и чему можно научиться. Задавайте вопросы.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс
моя анкета
29.01.2010 14:19
|
2.
тема: «Рыбалка со льда. Перечень водоёмов. Адреса.Карты. Правила.»есть ли таковые в Баварии?
|
Schwed
Рыба: Хищную
моя анкета
29.01.2010 22:45
|
3.
Загляни сюда,только цены бешенныеhttp://www.eisfischen.com/
|
WViktor
моя анкета
29.01.2010 23:30
|
|
WViktor
моя анкета
30.01.2010 00:16
|
|
|
|
6.
здравствуйте!А можно ли в германии ловить на жерлицы ?
|
Schwed
Рыба: Хищную
моя анкета
31.01.2010 12:18
|
7.
На жерлицы ловить можно,одна жерлица и одна на живца,или две жерлицы.Смотря со сколькими удочками рыбачить можно. Здесь ещо один адрес: Für den Baggersee Ulbricht Steinwerke Max Rieder GmbH 89435 Finningen OT MörslingenWiedenmann Josef Kochstr.2 89426 Bergheim Tel.:09076/1601 01746872492 Ярес карта стоит 120€ Тагескарта 10€
Сам я эти осёра невидел,но знаю что их два,и одно очень большое.Это мне мужики рассказали.Безицер говорят мужик ОК с полным понятием и добродушный к нашему брату.
Fangbegrenzung:2Edelfische,3 karpfen täglich Fischart Schonzeit Mindwsmaß Schlleie keine 26cm Karpfen keine 40cm Aaal keine 40cm Hecht 15.2.-15.4. 50cm Zander 15.3-30.4 50cm Graskarpfen keine 70cm
|
|
|
8.
Drama am Edersee: Eisangler ertrunken Freitag, 26. Februar 2010, 16:34 Uhr Beim Eisangeln auf dem Edersee bei Vöhl im deutschen Bundesland Hessen ist ein Mann am Donnerstagnachmittag eingebrochen und ertrunken. Die Suche nach ihm verlief bisher erfolglos, wie die Polizei am späten Abend berichtete. Er hatte sich mit einem anderen Angler vermutlich mehrere Stunden auf dem Eis aufgehalten. Bei der Rettungsaktion gerieten auch Taucher der Feuerwehr in Gefahr.
|
|
|
10.
Не я на лед ни нагой плавать не могу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|