| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Если клипса это защелка на шпуле, то использовать её как стопор при забросе я бы не рекомендовал. Она предназначена лишь для закрепления конца лески при транспортировке. Леска побывавшая за этой клипсой повреждается. На некоторых катухах тоталь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@Regensburger</u> Рекомендация верная! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@kirgudu</u> Да я свой комментарий удалил. Хотел Medion(у) способ с ниткой описать, а у него это уже пройденный этап. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Если кому интересно. Я использую для этого резиновое кольцо. Как появится фото, всё будет видно без коментария. Стаскиваншь резинку, перекручиваешь и одеваешь на намотку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<u>@Regensburger</u> интересная идея.. спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@Regensburger</u> А теперь медлено и по русски пжалуста нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Medion ты на его фото посмотри http://www.rybolov.de/photo/1299 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
<u>@AlexKotenev</u> Прикольно p.s. со временем начинаешь чувствовать снасть и положить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |