| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 21.12.2010 12:10
|
|
32.
привет рыбаки. у меня такой вопрос:на маасе вода поднялась до 2 метров это как влияет на клёв? тоесть к берегу уже не подоидёш как раньше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@Anzor конечно влияет... на сколько я знаю при повышение уровня воды и уменьшения всегда сказывалось на клёв рыбы не в лучшую сторону, особенно уменьшение уровня воды! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
спасибо за ответ ,мы уже пару раз ездили на маас всё беспонту я тоже подумал что иза прилива но теперь после ответа просто уверен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@Anzor Штирлиц пошёл по грибы, но ничего не нашёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
37.
@matroskin prikolnij link нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |