рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Molodez! Мои поздравления! у нас на такое не половишь наверно. яиц муравьинных в продаже нет,а муравейники разорять- так наверно и в тюрьму угодить можно. Охота тоже на усача на Райне порыбалить, но вода после дождей стоит к сожалению высокая. Пока бесполезно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
У нас во дворе муравьи бегают, полчаса через лупу смотрел яиц так и ненашол, неужели уровень воды так сильно влеяет на клёв? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
На клёв не скажу, а то что берега и буны залиты водой ето факт. Не подступиться к речке раз , сумасшедшее течение два. Надо ждать пока не опустится хотябы до 2,90 метра. А сейчас 4,2. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
я чacto pыбачу в мондорфе. Карпушу там ловил и усач там тоже есть. По google eath посмотри там рядом есть оч хорошие места. я сижу обычно тут http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&q=bonn+milchgasserweg&sll=50.768467,7.075238&sspn=0.018484,0.039911&ie=UTF8&ll=50.768629,7.070518&spn=0.009242,0.019956&t=k&z=16&om=1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.10.2007 12:02
|
27.
В сентябре за ночь 8 барбе поимал и все на маден ,я думаю она будет всю симу клевать,кушать хочется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@nikolaj54 @forelle Всем привет! Парни а вы етих рыб скушали или отпустили ? если скушали ,то как на вкус ? Гадость какаято , не правда ли ?Как в " Иронии судьбы " заливная рыба . Я по етой причине не то что ловить, а даже видеть Барбосов не хотелбы . Только нормальную рыбу ловить мешают. Жена даже сказала чтобы с такой вонючей ,костистой и не вкусной рыбой я даже к дому не приближался ..... Ето она ещё не знает что икра и иногда мясо етой рыбы ядовиты. . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 06.01.2008 21:26
|
30.
У меня такоеже отношение к этой рыбе , готовил её разными способами а неприятный запах и привкус всёравно остаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |