| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
211.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
212.
@Axel Вообще-то ловит не удочка а рыбак. Как будеш ловить - так и ловиться будет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
213.
@KpoK Сегодня дядька получил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.03.2009 08:50
|
214.
@Igor_DD «Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать!?» (c) Игорь, это не к тебе, это к Аскари. Звонил когда - мне «кляр унд дойтлих» было сказано, что желаемые удилища «нихт мер лифербар», на вопрос почему - отвечено: «ауслауфмодель, вирд нихт мер продуцирт, эс гибт кайне моглихкайт нахцубештелен». Вот такие пироги. На Аскари у меня давно крест стоял, теперь я этот крест кружочком обведу @Axel Фидера-самоловы - чем не название для темы новой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
215.
@KpoK Видимо всё дело в том, что он ждал их 3 месяца (заказывал ещё до вайнахтов) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 28.03.2009 22:34
|
216.
старательно прочитал всю ветку, не поленился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
217.
Джиг с фидерруте???Не думаю что это возможно.Ну если считаеш что заниматься любовью в противогазе возможно-тогда стоит попробовать джиг с фидерпалкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
218.
@karavansaraj О джиге с фидером забудь! Палки абсолютно для этого неподходят! ЗЫ: Сам себя спросил о дроп-шоте и растерялся... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
29.03.2009 01:42
|
219.
Джиг и фидер... А нет почему...? Если «пищалку» правильно «присабачить» - думаю работать будет...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 29.03.2009 15:20
|
220.
@entf @Igor_DD @KpoK а теперь вернемся к моему вопросу. в инете я нашел: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) а про мелкие кольца на вершинке -- это к вам к klang-у! КТО НА НАС С ВОВОЙ!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |