| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
391.
@WLAD-73 @Dmitrij68 Купил я всётаки шнур.0,17 фирма непомню как называется, но на этикетки был нарисован паук.Такой тоненький,тоненький.Траг крафт, блин тоже забыл толи 17кг.толи 17,5кг.Это всё по дороге на рыбалку замутил.1 удочку оставил без изменений,на вторую поставил шлаг шнур присмерно в две длинны удилища и на третью гдето в полторы длинны удилища.Надо сказать что со шнуром мне больше понравилось.Наловил я 6 кг 660 г.Платва отборноя.Класс!!Вообщем рыбалка удалась!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
392.
Купил в Аскари Sänger Spirit MP-1 HEAVY FEEDER 0-180 гр. длиной три метра шестьдесят,три сменных конъчика удилища.Поскольку удилище расчитано на забрасываемый вес до 180 гр. я предполагал,что нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
393.
@Arykbalyk Это вообще очень мощьные удилища (у меня до 120гр и 3.00м), слишком для фидера., карпа спокойно ловить можно. Вершинки 1-2oz(60гр) 2-4oz(120гр) 3-6oz(180гр) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 17.05.2010 18:36
|
394.
@Dmitrij68 неправильно. указанные унции -- нагрузка при которой вершинка фидера отклонится на 90 градусов. унция это 28 грамм с копейками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
395.
@karavansaraj Что неправильно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 17.05.2010 18:49
|
396.
1 ounce (oz) * = 480 grain нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 17.05.2010 19:25
|
397.
А обозначение 1-2oz(60гр) 2-4oz(120гр) 3-6oz(180гр) то, что каждая вершинка не сдвинет грузило с места соотведственно обозначению: до 1-2oz(60гр) 2-4oz(120гр) 3-6oz(180гр) -- ЭТО неправильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
398.
@karavansaraj Ну хорошо., для твердолобых ботаникофф: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
399.
Всем спасибо за обсуждение.Но конкретного ответа я не получил.Самая жесткая вершинка 4oz-113гр.,у меня удилище 0-180гр.существует провал в 67гр. до верхнего теста. Вопрос: правильно укомплектовано нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
400.
@Arykbalyk укомплектовано правильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |