рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@denisan Да уж, рыбка супер, просто красавица. А где можно её поймать недалеко от Essena??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Jurij82 Дорш (Треска) - это морская рыба и ловится ТОЛЬКО на море... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Igor_DD Значит в будущем буду узнавать о морской рыбалку. Спасибо за информацию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 18.01.2008 02:47
|
14.
знакомые весщи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@ShimanoFreak Спасибо тебе огромное, много поучительного, обязательно учту. А набор я действительно в ЛИДЛЕ купил, уж очень мне понравился, и всего за 10 €. Вопрос - каким лучше пользоваться поводком (сталь или нить - какая?) во время блеснения??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 18.01.2008 17:27
|
16.
в основном это смотря какую рыбу ловишь я использую: на окуня - Cormoran Cortest Fluoro Carbon 0.30mm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
насчёт поводов-разницы ещё не замечал.откусов небыло ни на том ни на другом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@ShimanoFreak @Kostjan Обязательно учту. В моём наборе который я купил слишком толстые поводки, и ещё они ярко зелёного цвета, я думаю это не очень хорошо. Посоветовал мне продавец в рыб-магазине купить поводки капроновые, на вид как капроновая нитка, в нутри наверное стальная жилка, этого я незнаю. Папа мне сказал что он ловит в Украине на реке Южный Буг на очень тонкий и очень прочный поводок, один он мне оставил, надо попробовать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 18.01.2008 20:06
|
19.
забыл добавить, поводки делаю сам, которые в продаже мне не очень нравятся. кстати для стаьных пожодков закрепительные втулки тоже от Iron Claw нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
высказываю только своё мнение 3,5 -брал судока и щукуи сома тудаже и 2 на воблера ловил мало да у тя таких нет думаю 14 номер уневерсален,в какойто передаче говарили что неплохо идёт на 6 только побольше ловил 1 раз,с 1 заброса взял щуку но больше ни чего не поймал,видно ей под самый но кинул на 4 никогда не пробывал а на 16 можно и блестяшку приклеить тоже может быть не плохо на 15 ловил щуку но очень давно и редко ёё использовал а вобше недавно скачал передачу там чел сам делал блесну из прорезиненого пинопласта,я уже не помню как называеться типо пиноплекс, она имеет вид как твоя 1 блесна, части 2 или 3, и крючков но ставит там 2 в голову и в хвост ,даже если она лежит на дне то хвостик всегда болтаеться как поплывок, поймал он на неё даже огромного сазана о судаках я ваще не говарю так что я буду такую делать ,мне очень понравилася каму надо пишите в личку я дам ссылку где скачать эту передачу,а то я стакил уже не раз а админ удаляет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |