рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@ShimanoFreak А что для этого надо, что бы поводки сделать самому??? И где это можно приобрести???
Огромное спасибо за инфу, довольно таки всё ясно написано, буду пробовать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
в любом рыбацком магазине или в online shop можно купить леску для поводков как монофильную так и стальную или капроновую или титановую а таже зажимчики нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Kostjan Спасибо за информацию, надо будет попробовать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я последнее время пользуюсь Flexonit 7x7 и очень доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Igor_DD Никогда раньше на это не обращал внимание, брал готовое, а готовое, к сожалению, не всегда то что надо. Спасибо за направление. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Если я решу идти на рыбалку, какие из блёсен мне пробовать бросять лучше всего??? Таже картинка: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Пробовал бросать но толку мало, видел немцы бросают «колебалку» под номером 15. Пробовал и её бросать - результат нулевой. Надо шайн на лодку взять и пробовать с лодки блеснить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |