| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Я у нас в амте(бавария) спрашивал что будет если я перееду в другую землю, сказали что могут обломать с шайном, а так-же прийдется опять заплатить за права на всю жизнь, сцуки бюрократические, вроде в одном государстве живем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
я тут порылся чуток, вот чего нарыл(по Баерн): § 2 Gleichstellung anderer Fischereischeine und Fischerprüfungen не очень хорошо выглядит для твоего кумпеля... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
goschagoga
Страна: германия Город.: Günzburg Рыба: карп , Угорь ,Форель, Сообщений: 1 Информация: Aнкета 02.02.2009 10:30
|
13.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
(гость)
02.02.2009 11:37
|
14.
@Igor_DD Ну не скажи, если тебе еще нервы нетрепали значит ты счастливчик. Немецкая рыбалка полная бюрократия и т.д и т.п. Так что я например, когда приобрету машину то с удовольствием буду ездить за 100 км. в Голландию чем в том-же райне где я живу ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@sicross Во-первых, тема прошлогодняя! @sicross ну-ну.. расскажешь потом сколько раз в год съездил и как «херры голландские» тебе кровь пили... @sicross Ты что бычёк и тебя на верёвке сюда притащили? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.02.2009 13:57
|
16.
@Igor_DD То что тема прошлогодняя я незаметил. Ну кому куда ездить и сколько раз это дело личное, если ты ограничен по времени то это только твое личное дело, несуди по себе других, у меня времени море, так что каждому свое. А про то что а Голандии полиция сволочи я тоже знаю. Ну а насчет кто кого и куда притащил и в какой монастырь, не тебе судить. Знаеш наверное как говорят? «““Неговори мне что делать и я нескажу куда тебе идти””»". Я лично не немец, но живу тут и по мере возможностей стараюсь выполнять эти СУКОВСКИЕ законы и правила.Все это я к тому написал, что ты и понятия неимееш как и при каких обстоятельствах я сюда попал. У каждого своя судьба и давай небудем углублятся, была-бы возможность свалил-бы от сюда да мне к сожалению некуда и нек-кому вернутся. Конечно меня силком сюда никто не тащил и не уговаривал, но соблюдать правила это дело лично каждого. А вообщем то все классно. Всем удачи. Без обид всем, и немцам тоже.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Когда я сдавал, на экзамене специально спросил присутствующего из какого-то амта (ordnungsamt или Fischereibehörde), про такую возмозжность(Как раз учился и думал после уни переезжать в другой Бундесланд). И получил примерно такой ответ: В Баварии ты можешь рыбачить с нашим шайном один год как гость, и в течении этого года надо тебе будет пересдать экзамен. А теперь тут на форуме пишут: надо показать Urkunde о успешной сдаче экзамена! Насколько я помню, его у меня забрали когда выдавали angelnschein в Ordnungsamt. Как у других было???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@bum если по посту 12 в этой теме. "In anderen Ländern der Bundesrepublik Deutschland ausgestellte Fischereischeine gelten auch in Bayern, soweit die Inhaber in einem dieser anderen Länder ihre Hauptwohnung (Art. 16 Abs. 2 Meldegesetz) haben oder zum Zeitpunkt der Erteilung des Fischereischeins hatten."(c) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Народ ! у меня такой вощем прикол... Живу в NS. Здал экзамены... на руках бумажка о здаче экзамена... Чё делать-то ??? гонит Нижняя Саксония или нет ????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Crusnik-02 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |