Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
14.04.2008 19:31
25.
ну раз пошло такое дело, то что накидал мне продавец:
Cormoran Jigspinn Bull Fighter, 2.85 m, 5-30gr Wurfgew. Preis =40,- Shimano Sienna 2500 FB. Preis=25,- (токо почемуто с одной катухой) Fireline Power Pro 0,12 Preis=25,-(намотал на катуху сразу)
смотрю мнения с Клангом у них сошлись кое в чем. за спин ченить ктонить может сказать?
Страна: Germania Город.: Burghausen Рейтинг: 41 Сообщений: 265
14.04.2008 19:38
27.
Klang слушай,на сколько я знаю на ультралайт щуку не ловят,не вытащишь просто на ету снасточку,а если все-таки зацепиться зараза,считай блесну потерял да?а металл. поводком толко всю снасть испортишь,как быть?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
14.04.2008 19:44
28.
@alik Shimano Sienna 2500 FB. Preis=25,- (токо почемуто с одной катухой)
Shimano Sienna по конструкции то же самое, что Exage (которая стоит вдвое дороже), во всяком случае никаких отличий как внешних так и конструктивных (количество подшипников) я не нашёл, тока шпульки запасной нету. За эти деньги супер вариант. Шпуля подходит от других шиманок, от той же катаны и по- моему аливио, я даже какую- то из них специально примерял
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
14.04.2008 19:47
29.
@sudar на сколько я знаю на ультралайт щуку не ловят
Я ловил (вернее ловил не её, но поймал) на 601 кабелас, тестом до 7 граммов (митчел по сравнению с ним тяжёлая артиллерия) щуку на двушку, причём на глубине метров пять. особых ужасов не произошло. Ещё на совести этого спина жерех на полторашку. Так что совсем это недецкие прутики ---------- Редактировал: klang at 14.04.2008 19:49:05
14.04.2008 19:53
30.
@Mischin
По трэвэлам. Трэвэлы как правило за счёт их трёх- четырёхколенности слабые в комле и тяжёлые в средине - кончике палки. За счёт этого медленные и вихлявые. Мне приходилось перебирать Yadовский трэвэл 2,70 марку не помню, но не из дешёвых для яда во всяком случае. Ума я ему в конце- концов дал и даже переточил под джиг, но крови он мне выпил немеряно. По- моему кольца переставлял я на нём раза четыре. В общем без крайней нужды я бы такое брать не стал, а дьяболо в особенности ---------- Редактировал: klang at 14.04.2008 19:56:39
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register