| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет Экспертам!!! НУ,вот в нашем(в Вашем) Полку прибыло-на прошлой Неделе официально принят в Ряды любителей Рыбной Ловли.Радость потихоньку улеглась, а вместо неё пришли Сомнения и Вопросы...Я понимаю,что я не первый,кто с похожей Бедой в Форум лезет,а что делать?... Попятался почитать старые Сообщения-сложновато:много рыбацкого Жаргона-в некоторых Местах не понятно вообще о чёМ речь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@4elovek Для начала нужно определиться какой вид рыбной ловли тебе по-душе. Активная спиннинговая ловля, либо ловля с поплавком, либо донная ловля, а может нахлыстом или ещё как. Это грубо с чего, по-моему, нужно начинать... и от этого зависит уже выбор снастей, экипировки и остальне советы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
в пятницу и субботу покрутись у рыбацкого магазина - там наших много, заведи знакомства, консультируйся вживую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Добро пожаловать Человек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Пока я тыкал одним пальцем в клавиши vvik меня опередил. Там тебе его сразу продадут. На нашу сторону стоит 31еврорубль на год нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Спасибо за быстрые Отклики! Я себе представлял это так:для начала прикупить 2 Палки,одну для донной Ловли и как Спиннинг(это вообще совместимо?) И одну,как уже писал(Крючёчек-Поплавочек) а так вообще,для начала:Тип,Длина,WG,ну и т.д.??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@4elovek На Рейне, в русле не ловят на поплавок или очень большое исключение и таких мест очень мало. Самая распостраненная снасть это фидерное (донное) удилище. На него ловят почти всю рыбу. Хороший вариант, сам имею такие: Feederrute Sänger SPIRIT HEAVY FEEDER - 3,60 Это удилище с 3 разными кончиками, что позволяет тебе ловить разными весами кормушек или грузил. К примеру ловить ближе к руслу грузами (кормушками) более 100 гр и ближе к берегу более лёгкими. К удилищу нужна катушка, советую посмотреть в сторону: Freilaufrolle Sänger Runner 2 - размер 40 Преимущества. Есть механизм свободного хода, что позволяет применить даже на стоячей воде при донной ловле карпа или хищника. Леску смотри 0,25-0,30, главное чтоб свежий выпуск и не гнилая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Wladimir что Владимир посоветовал-бери.по цене и по качеству не только для начинающего,но и для бывалых тоже годится.если будешь брать дешёвку с Аскари,через год всё выкинишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Я вот тут тоже причисляю себя к новичкам и тоже новоиспеченным!)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Крючочек-поплавочек на рейне забудь-течение сильное,если только в Winterhafen,но это зимой, а до зимы ты уже сам разберешся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |