рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
За 8 лет рыбалки на Райне пару раз видел поплавочников.Вот только хлопотно ето, бегать за поплавком вдоль берега . да и рыба маловата будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@stepnjak В этом и суть,мелкой рыбки наловить.Особенно когда не на долго едешь хочется активной рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
А сейчас конкретней о снастях и рыбалке . из своего опыта . Когда начинал рыбачить сдесь , этого сайта небыло , задавать вопросы и получать ответы было негде , как говорят сам до всего доходил ! вот и дошол ! полный келлер ненужного хлама, дешовые катушки и удочки пачки крючков , на которые рыбу можно только самому насадить разве что руками.Леска которая сходит с катушки пружиной и не распремляется в течение всей рыбалки ну иещё много разных вещей . А поетому мой тебе совет , прежде чем что то купить думай ! может стоит пару рублей добавит и купить хорошую вещь которая будет служить не один год нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Конкретно обращение к Резусу . Твоя проблема мне очень хорошо знакома . Я тоже в своём городе один . не родсвенных душ не знакомых так что если есть желание . пиши письма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@stepnjak все наверное знают,что есть специальные поплавки для течения.я сам такими никогда не пользовался и даже в руках не держал,но може есть люди,у кого таковые имеются?поделитесь опытом-что за штукенция и как с ней рыбалить?стоит того или туфта? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Kostjan
Может кто подскажет Станичку со Схемами Монтажа(или своими поделится..) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |