рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Свежеиспечённый Рыболов(?)

Страницы: 0 | 1 | 2
stepnjak

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

07.05.2008 20:50

21.

За 8 лет рыбалки на Райне пару раз видел поплавочников.Вот только хлопотно ето, бегать за поплавком вдоль берега . да и рыба маловата будет.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

07.05.2008 21:51

22.

@stepnjak

В этом и суть,мелкой рыбки наловить.Особенно когда не на долго едешь хочется активной рыбалки.

stepnjak

09.05.2008 16:24

23.

А сейчас конкретней о снастях и рыбалке . из своего опыта . Когда начинал рыбачить сдесь , этого сайта небыло , задавать вопросы и получать ответы было негде , как говорят сам до всего доходил ! вот и дошол ! полный келлер ненужного хлама, дешовые катушки и удочки пачки крючков , на которые рыбу можно только самому насадить разве что руками.Леска которая сходит с катушки пружиной и не распремляется в течение всей рыбалки ну иещё много разных вещей . А поетому мой тебе совет , прежде чем что то купить думай ! может стоит пару рублей добавит и купить хорошую вещь которая будет служить не один год

stepnjak

09.05.2008 16:47

24.

Конкретно обращение к Резусу . Твоя проблема мне очень хорошо знакома . Я тоже в своём городе один . не родсвенных душ не знакомых так что если есть желание . пиши письма.

Kostjan

Рейтинг: 6

09.05.2008 17:03

25.

@stepnjak
Вот только хлопотно ето, бегать за поплавком вдоль берега

все наверное знают,что есть специальные поплавки для течения.я сам такими никогда не пользовался и даже в руках не держал,но може есть люди,у кого таковые имеются?поделитесь опытом-что за штукенция и как с ней рыбалить?стоит того или туфта?

4elovek

Страна: Deutschland
Город.: Mainz

10.05.2008 18:14

26.

@Kostjan
Вот здесь есть кое-что о этих мудрённых Поплавках:http://www.cralusso.hu/nemet/index.php

А я вчера получил Удочку и Катушку-потихоньку прибарахляюсь...

Может кто подскажет Станичку со Схемами Монтажа(или своими поделится..)

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии