Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Свежеиспечённый Рыболов(?)
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@Wladimir Самая распостраненная снасть это фидерное (донное) удилище. Админ правильно сказал. Я того же мнения. Самый уловистый метод - фидер. Однако не спеши подрывать семейный бюджет. Через год поймёшь - как много глупостей наделал. Для начала - весь форум (и не только этот) «вдоль и поперёк». Здесь хоть и жаргон, однако много чего есть. Удачи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Willy
Страна: Германия
Город.: Майнц
Рыба: Хищную
Информация: Aнкета
06.05.2008 19:59
|
12.
@Wladimir Freilaufrolle Sänger Runner 2 - размер 40 Что-то не дверяю я Freilaufrolle за такую цену,но на вкус и цвет....
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
06.05.2008 21:12
|
13.
Freilaufrolle Sänger Runner 2 моя первая катуха. ну, вообщем то, ничего хорошего так же как и ничего плохого сказать о ней не могу. Отношение Цена-Качество выше среднего.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
06.05.2008 22:28
|
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
06.05.2008 23:13
|
15.
@Willy Freilaufrolle Aggressive Pro LCS 730/740/750/760 на подходе со следуещего месяца
|
Gentle
Город.: Кассель
Рыба: всякую разную
Рейтинг: 3
07.05.2008 09:15
|
16.
Совсем без жаргона не получится, но постараюсь минимизировать Я сам недавно начал ловить на Рейне, и вот, чем пользуюсь: Удочки - тяжелый фидер. Уважаемый админ уже дал линк на Зегнер - очень неплохие, а за такую цену просто подарок. Если хотите сразу взрослые и серьезные, то например, Беркли Черивуд, ДАМ Револушон. Есть еще несколько, но все от 100 евро. Катушки - на Рейн я беру карповые бейтраннеры, это катушка, так сказать, с двойным тормозом: один держит силу течения и не дает сильному усачу сорвать Вашу удочку с подставки, а другой включается при вываживании рыбы. На немецком называется Freilaufrolle. Традиционно считаются самыми лучшими от Shimano, Особенно старые, но те же Daiwa, Mitchell, Okuma делают вполне приличные катушки. Следующий параметр размер шпули. Шпуля, на которую уместится 200 метров шнура вполне подходит. Шнур. Вот тут есть очень много мнений. Почитайте в форуме про плетеные шнуры и сделайте выбор. Боюсь советовать в этом вопросе, но сам использую Power Pro или Berkley fireline 0,17-0,20. Кормушки - В Хадесхайме у Боде есть то, что надо: тяжелые 160, 180, 200 гр. с шипами (Krallen). Монтаж - их есть несколько, но предпочитаю для Рейна трубочку с застежкой обязательно металлическую (пластиковые ломаются) минимального размера, две резиновые бусинки (защищают узел), вертлюжок, поводок. Поводки, крючки - здесь все зависит не от реки, а от наживки и рыбы, которую собираетесь ловить. Прикормка - тоже существует много варриантов и мнений на этот счет. Читайте форум! Подставка для удочек должна быть крепкой и устойчивой, максимально высокой, чтобы можно было поставить удилища почти вертикально (чем меньше шнура в воде, тем меньше на него давление). Сачек тоже крепким, чем длиннее, тем лучше. С собой всегда надо иметь: нож, маленькие пассатижи, вертлюжки разных размеров, грузила, резиновые и пластиковые бусинки, зевник, кормушки с запасом разных весов, готовые поводки (когда клюет, надо сразу менять, а не привязывать новый), небольшой запас шнура (бывают зацепы), полотенце. Ну, это самое основное. Вроде... 
|
4elovek
Город.: Mainz
07.05.2008 10:23
|
17.
Всем Здравствуйте! Спасибо за Информацию! Уже начинает что-то потихоньку проясняться.Вчера заказал Палку вместе с Катушкой по Совету Wladimira-Сегодня уже прислали e-mail,что выслали-оперативно однако. Ещё Вопрос:где-то есть Информация(Карта) какая Часть Реки(Водоёма)территориально к какой Gemeinde относится? Я имею ввиду-где можно получить Разрешение на Лов на определённом Участке Реки. И возвращаясь к Теме Крючочек-Поплавочек-Какие Удочки лучше:Телескоп или Складные?
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
07.05.2008 12:39
|
18.
@kirgudu Знал бы как ,ловил бы на Райне только на поплавок.. . Поделись,отец форума ,какой монтаж используеш ?
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
07.05.2008 17:43
|
19.
@4elovek Телескоп или Складные? У телескопа только одно приимущиство - удобно транспортировать. Во всём остальном штекер лучше.
|
|
20.
@koscha телескопа только одно приимущиство - удобно транспортировать. Во всём остальном штекер лучше на вкус и цвет...,но Коша прав-штекер лучше
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|