| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
знает ли кто где в Baden Würtenberg можно зделать Angelschein за неделю как Vollzeit? В баерне полно таких курсов а у нас не как немогу наити. благодарю зараннее!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@adrenalin Я пошел в Ратхаус, там мне все объяснили и рассказали. Занимались три дня по 10 часов, через месяц сдали экзамен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
т.к. до экзамена еще далеко - Ноябрь месяц, http://www.lfvbw.de/78.0.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@ Busfahrer а линка нету у тебя где учился? @ omich смотрел твой линк срасибо одно толко не пойму кенты записались на вечерние курсы на сентябрь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Как таковых «государственных» Курсов нет. Я думаю, самое оптимальное для тебя - звони по Фереинам и спрашивай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@adrenalin Ты в каких краях живешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@adrenalin !!!БРЕХНЯ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@adrenalin за «брехня» извиняюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
В Байрене курсы то есть,только экзамен 1 раз в год в начале марта,но для не здавших ,сделали повторный в июне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Я тоже с Baden Würtenberg на рыбака отучился в прошлом году про такие курсы нечиго не слыхал потаму что тоже хотел по быстраму сделать рыбацкий нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |