Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Муза или Флуд
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
111.
@anika Дико извеняюсь, но последнее я убрала...моя вина! @creatur ЗЫ. да, а с этим как? Ничего не убрано Пост 104
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
112.
@Kiskir Рывок,удар-и блики над водой! Наш рыболов над ситуацией хозяин Он фрикцион поджал рукой Дугой удило- и залюбовался я им
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
04.03.2009 20:07
|
113.
Я то же на него смотрел.. и видел как мужик бледнел, как в плен попавшийся шпион, был.. перетянут фрикцион недолго «музыка играла»..
|
creatur
04.03.2009 20:41
|
115.
Клянёт он вслух свою беспечность так может продолжаться вечность.. блин! памперсы одеть забыл!! ну всё конец.. вот и прыплыл..
|
|
116.
@creatur Эх не хочешь ты хеппиэнда...Я тогда пас 
|
|
117.
Да недержание не шутка, К тому же спазмы у желудка... Мужик тихонько простонал, Удильник сильно задрожал... А рыбка тянет всё сильнее, Мужик наш, на глазах седеет....
|
creatur
04.03.2009 20:58
|
118.
@Sa_ki_du_ha Эх не хочешь ты хеппиэнда хочу.. но и крови тоже и пота.. у меня клыки режутся, полнолуние что ли? всё, больше не мешаю.. вываживай.. 
|
|
119.
А рыбка тянет всё сильнее, Мужик наш, на глазах седеет... Собравшись из последних сил Про все «несчастья» он забыл! Вздохнул всей грудью, сжал удило По жилам заструилась сила! А рыбка начала слабеть, Пора сачком её поддеть..!
|
|
120.
Достал сома, сменил штаны, И слёзы радости видны... Он снова вспомнил про подругу И стих наш вновь пошёл по кругу 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|