| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Люблю рыбачить. АНГЕЛЬШАЙНА нету. На рыбалку ездиим во Францию. Не всегда успешно. Хотелось бы найти такое место, где можно: с семьёй без проблемм и без ШАЙНА порыбачить, переночевать, погрилить. Если есть такое место в окрестностях этой земли, а может и за границей, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
посмотри в инете forellenhof, а так здесь чтоб и погрилить и переночевать - очень не просто. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
По закону ты не имееш права без Angelnschein(a)ловить рыбу удочкой даже у себя в аквариуме. Раньше Fischereiaufsicht закрывали глаза когда владельцы водоёмов продавали Erlaubniskarten лицам не имеющим рыболовный билет ,сейчас с этим становится строже, поэтому я не думаю что ты найдёш такой водоём а если и найдёш то рискуеш быть пойманым, так как владелиц водоёма наверняка от тебя при проверке открестится.Остаётся одно из двух или ЗАГРАНИЦА или курсы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@AlbatROSS-- извени это в германии без шайна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Olginka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
vvik - а про озеро в Шорндорфе не слышал? Мне говорили, что там можно и порыбачить и отдохнуть. Только это я слышал не от рыбака. Может на форуме кто знает!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
не, не слышал. есть 3 озерка в бартенбахе(пригород Göppingen), форель, в основном. насчет ночевки не интересовался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@AlbatROSS Ты извени -но тои законы действют невсезде.Может там где рыбы нет,есть нормальные рыболовные хозяйство заинтересованы,в отрегулировоном и стабильным доходом,сам в наваре -и народ доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Olginka AlbatROSS прав «от а до я»! @Panda нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |