Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где в Baden-Württmberg можно рыбачить без АНГЕЛЬШАЙНА?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Panda
Страна: Baden-Württemberg
Город.: Stuttgart
Рыба: Сазан, Карась и Ёршь
Информация: Aнкета
01.10.2008 14:07
|
1.
Люблю рыбачить. АНГЕЛЬШАЙНА нету. На рыбалку ездиим во Францию. Не всегда успешно. Хотелось бы найти такое место, где можно: с семьёй без проблемм и без ШАЙНА порыбачить, переночевать, погрилить. Если есть такое место в окрестностях этой земли, а может и за границей, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
02.10.2008 17:18
|
2.
На частном форелевом хозяйстве и т.п.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
03.10.2008 17:25
|
3.
@Panda с семьёй без проблемм и без ШАЙНА порыбачить, переночевать, погрилить.
посмотри в инете forellenhof, а так здесь чтоб и погрилить и переночевать - очень не просто.
|
AlbatROSS
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
03.10.2008 18:30
|
4.
По закону ты не имееш права без Angelnschein(a)ловить рыбу удочкой даже у себя в аквариуме. Раньше Fischereiaufsicht закрывали глаза когда владельцы водоёмов продавали Erlaubniskarten лицам не имеющим рыболовный билет ,сейчас с этим становится строже, поэтому я не думаю что ты найдёш такой водоём а если и найдёш то рискуеш быть пойманым, так как владелиц водоёма наверняка от тебя при проверке открестится.Остаётся одно из двух или ЗАГРАНИЦА или курсы.
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
03.10.2008 20:16
|
5.
@AlbatROSS-- извени это в германии без шайна , и то не везде на брандербурских,также можешь без шайна.Если хозяйну надо-( бабки)- ему игаль,с шайном ты или нет.Да на бодензее,только с австрийской стороны,тоже можешь .@Panda-вообше ушицу на рыбалке это светое,а гриль это дома-или на даче.Удачи.
|
AlbatROSS
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
03.10.2008 20:52
|
6.
@Olginka Извени, но я ни чего не понял из твоего сообщений Но хочу ещё раз подтвердить что в на сегодняшний день ловить и умервтлять рыбу на территории Германии имет право только лицо имеющее рыболовный билет. В Бранденбурге без рыболовного билета тоже ловить запрещено,там сейчас ввели так называемый Friedfischschein который можно купить.То что владельцы водоёмов нарушают закон я уже сверху писал .
|
Panda
Страна: Baden-Württemberg
Город.: Stuttgart
Рыба: Сазан, Карась и Ёршь
04.10.2008 12:09
|
7.
vvik - а про озеро в Шорндорфе не слышал? Мне говорили, что там можно и порыбачить и отдохнуть. Только это я слышал не от рыбака. Может на форуме кто знает!?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
04.10.2008 12:59
|
8.
не, не слышал. есть 3 озерка в бартенбахе(пригород Göppingen), форель, в основном. насчет ночевки не интересовался. в Bregenz есть на bodensee, австрия, км 5 от границы, там хозяин не запрещает костер жечь и ангельшайн его не волнует.
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
04.10.2008 23:01
|
9.
@AlbatROSS Ты извени -но тои законы действют невсезде.Может там где рыбы нет,есть нормальные рыболовные хозяйство заинтересованы,в отрегулировоном и стабильным доходом,сам в наваре -и народ доволен. А закон хозяин сам пишет,-ты меня извени но это так.
|
|
10.
@Olginka AlbatROSS прав «от а до я»! Закон есть закон и с ним не поспоришь! А то что некоторые «хозяева» умеют его обходить, то это ничего не значит, всё до поры-до времени! @Panda Делай ангельшайн и не мороч себе голову! Если любишь рыбалку, даже не думай!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|