| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
291.
Кто может заказывал ? Маден через eBay как быстро приходит заказ, и качество нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
292.
@montana-hamburg Я рыбачу на речке, она узкая и в основном кидаю джиг двухграмовый. Если запустить приманку 3,6гр к примеру, то наоборот надо не переусердствовать иначе она на противоположный берег улетит. У меня плетенка 0,1 стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
293.
@montana-hamburg Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
294.
@profil-1980 Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
295.
@BOLODJA Спасибо. Заехали в магазин а он работает только все через окно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
296.
камрады! Я обратно тута. Раз-другой в сезон выезжаю посидеть с донками на мирную рыбу. Как правило, впустую. Обнаружил на днях, что леска на катушках очень старая и требует замены. Мне лично нравятся мягкие и тянучие лески. Вот шимана техниум , к примеру, ни разу не вставила - проволка, валяется без интереса. Кто что порекомендует? Что сегодня приличного есть? И где брать, что б не платить за почту больше, чем за леску? В идеале б сразу разную купить в одном месте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
297.
@vvik А ничего не посоветую.купи ту же фидерную Shimano и будет тебе счастье. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
298.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
300.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |