Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос. можно ли на эдерзее со льда ловить рыбку?
Serch
Страна: Германия
Город.: iserlohn
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
09.01.2009 08:24
|
1.
Ребята, может кто подскажет, можно ли на эдерзее со льда ловить рыбку? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vitalis0_4
Страна: бавария
Город.: Fürth
09.01.2009 23:40
|
2.
да ето писец одним словам хирманйя я тоже питался выеснит рыбалка на лду в раёне нюренберга никагда не давадилос хател папробыват званил в магазини где карты на озёра прадают одни кричат в хермании сапрешено , другие в бащарии запрешино ,кароче паехал сам в фераин и спрасил там випучили гласа и гаварят што первий рас за запрет слишит ну и где правду искат завтра еду на осеро как било напишу патом да к стати ето осеро хипшаид в раёне бамбéрга и прашу извенит са граматические ашибки не знаю руский и пишу черес транслит 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
10.01.2009 08:26
|
3.
@vitalis0_4 одно могу сказать - в Баварии НЕ ЗАПРЕЩЕНО. понимаю тебя сейчас, всяких «умников» наслушаешься так думал уже нахер мне эта рыбалка такая вообще. у тебя же бештиммт есть бумашка есть от ферайна,ярескарта или митглидсаусвайс, там должен стоять §... одер затц «Айсфишен ферботен!» если нет, то лови себе в удовольствие! сталкивался уже с проблемой на водоеме по поводу лодки, до полицаев дело дошло... причем коллега (баварец) хотел уже лодку сдавать назад. хорошо я чето «рогом уперся» - а бумашку покажи где написано!!! аргумент был - я 20 лет англер и ниразу на лодке не выезжал(????) долбое..ов везде хватает!
|
|
4.
В каждом случае надо с вопросом обращаться туда, где берёшь карту. У меня две годовые карты. В одной про лёд ничего, а в другой указан участок, где разрешено. Так, что говорить, что в Германии ловит со льда запрещено, не совсем верно.
|
vitalis0_4
Страна: бавария
Город.: Fürth
10.01.2009 18:24
|
5.
ПРИВЕТ ВСЕМ БЫЛ СЕВОДНЯ НА ЛДУ НЕ ОДНОЙ ПАКЛЁВКИ НО УДАВОЛСТВИЕ НЕ СРАВНИМОЕ НИ СЧЕМ МОЖЕТ НЕТ ЕРФАРУНГА НО ЕСЛИ ТАК ПАГОДА БУДЕТ СТАЯТ ТО НАВЕРСТАЕМ
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
10.01.2009 21:27
|
6.
@Serch
да..можно!!! только в этом году дороже карта стала.. 15 евр.+5 евр. пфанд..
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|