| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Подскажите пожалуйста, в выборе катушки. Со спиннингом определился Shimano Catana AX 270MH тест 15-40. Рыбачить буду в Карелии, в июне. Как вариант рассматриваю Shimano NEXAVE 2500 RA, но не уверен, что правильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
С номером катушки под данную палку ты более-менее угадал для балансировки,можно и чуть побольше,к примеру 3000,или если арк то 103о.А вот с фирмой советовать не рискну,народ у нас на форуме горячий,есть фаны шимано,арка,дайвы и пр.,боюсь камни полетят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
А что скажите про OKUMA METALOID MR 40. Кто-нибудь пользовался? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@finvall
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Подскажите, кто знает в чём разница между Shimano Catana AX 270MH и Shimano Catana ВX 270MH? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@alligator Смотри по числу подшипников. Если 8 или больше, то скорее всего шпуля будет с подшипником. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@AlexejB у меня на Sanger Grimson ST-2500 в катушке стояли 2 шт.,но я её отвёз в Казахстан и оставил там.теперь ищу себе другую,но хочется тоже с подшипниками,до открытия сезона ещё 3 месяца...,время для выбора есть пока. а за 20 евро меня не интересуют катушки.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@alligator У этой и общее число подшипников 9+1. Я тож присматривал, в конечном итоге, взял Red Ark. А ты к чему приглядываешся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |