рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Тут часто упоменают о бороде интересно по какой причине она получается. Вроде все катушки наматывают одинаково. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2009 09:32
|
12.
@rybalow Один из вариантов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@bublik608 Арки - это Blue или Red Arc от фирмы Spro (вернее производятся катухи фирмой Ryobi а реализуются уже как самой Ryobi так и другими фирмами, в том числе Spro). Ну а Твинпауер - это Shimano Twin Power. У меня старая ещё 2500F, те которые лепят сейчас вроде уже и не в Японии делают и качество не то уже. Моё мнение по ней такое, что сделана добротно (качественнее Арка), но плетню ложит не очень хорошо, на троечку, а в три раза меньше стоивший Арк справляется с этой задачей намного лучше. Может где и проскакивает дешевле, но в местном шопе Ред Арки предлагаются по вполне доступной цене. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Hamster На счёт Twin Power ты погорячился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2009 11:18
|
16.
Есть мечта преобрести Твин,и по тому что прочитал ,буду брать Twin Power PG (Power gear),но она побольше 200€ стОит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@polizei110 - Twin Power PG для чего ? Они же только больших размеров есть . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@montana-hamburg Интересно бы ещё узнать в чём я поторопился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2009 14:58
|
20.
@montana-hamburg Как раз с 4000- ки начинаются, Ну вроде ПГ в фаворитах у руссаков, и Амадеус вроде как ЗА,надо его распросить,вроде как внутрености помощнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |