| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Уважаемые комрады. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я могу ошибаться, но у нас в Гамбурге нет специальных детских рыболовных клубов. Система построена по-другому. При каждом «взрослом» клубе (называется «ферайн») есть подростки, которые могут ловить там, где ловят взрослые. Они также участвуют в соревнованиях со взрослыми. Если они не занимают призовые места среди взрослых, то им дают призы среди подростков. Молодняк в клубах всячески поощряют, воспитывают, подбадривают. Для подростков устраивают и специальные соревнования по ловле среди подростков. Выделяется специальный наставник по работе с молодежью, он собирает их в поездки, приобщает к субботникам по уборке водоема, прививает любовь к растительному и животному миру. Не помню со скольки лет можно стать членом ферайна, но молодым намного дешевле и есть возможность ловить на закрытых водоемах круглый год. Ферайн заинтересован в молодых: ведь это, среди прочего, и его деньги в будущем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
С десяти лет детский ангельшайн с разрешением на одну удочку, с четырнадцати они p.s. Мы живём в NRW, возможно на других землях иные законы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@marschall Возможно или нет получить программу обучения в любом виде (электронном, печатном). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@trich58 Конечно, у меня гдето было... но только на немецком языке. п.с. с 10 до 14 учится не нужно, а дальше полная программа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
возможно на других землях иные законы У нас в Rheinland-Pfalz детский рыб. билет выдают с 7 лет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@marschall п.с. с 10 до 14 учится не нужно, а дальше полная программа. Буду очень признателен. Возможно, что то удастся использовать, после переработки. Финансирования нет и по этому чиновники не стараются развивать это направление. @fliegenfischer Как часто собираются ребята, проводят для них теоретические занятия или только практика ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот можешь взглянуть на годовую программу для подростков в нашем клубе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Программа обучения является ни чем иным как подготовка к экзамену. 1.Allgemeine Fischkunde - Общая ихтиология -12 вопросов Тему под номером четыре правильно перевести не могу, попробую объяснить. p.s. свои билеты не могу найти, наверное кому нибудь отдал, sorry нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Билеты можно взять здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |