рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Уважаемые коллеги! Был весной в городе Платтлинг, насмотрелся на рыболовов и захотелось половить в следующее посещение. Пообщавшись с бывшими соотечественниками, ловившими рыбу выяснил, что, по их словам, местные власти вроде как признают Российские «корочки» и продают при их предъявлении лицензию. Тоже самое подтвердили и коренные жители - продавцы местного рыболовного магазина, сказав, что может устроить даже факсовая копия, если я вдруг забыл удостоверение дома, но кто-то может мне прислать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Юг Германии не признает точно. теоретически можно попытаться добиться признания через центр, но это потребует многих месяцев, затрат на перевод на немецкии(заверить)....... Плюнь, все рано не признают. А если б и признали - не везде карту купишь. у нас, к примеру, чужим не продают.............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@job-007 Хочу спросить что это за «Российское рыболовное удостоверение». О таких не слышал, просто для себя интересно. Если это, напр., Общество охотников и рыболовов, то в нем можно быть только охотником и не знать правила ловли рыбы, например. Или корочка для допуска ловли рыбы на определенном водоеме и т.д. Немецкие документы предпологают сдачу экзамена, а сдают ли экзамен в России? Знаю - не сдают. Но может в каких-то клубах и сдают? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
а как насчет гостевои карты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 07.09.2012 22:00
|
5.
насколько мне известно, иностранцы, которые находятся в германии не больше месяца, могут рыбачить. правда всех тонкостей этого закона я не знаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 08.09.2012 18:22
|
6.
http://www.vdsf-fischerjugend.de/500818938210c0b01/50081893bf1006117.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@merkenez78 @job-007 переведу на всякий случай... Иностранцы, временно проживающие в Баварии, получают Рыболовное Удостоверение на срок не более 3-x месяцев в год. После успешной сдачи экзамена они могут независимо от гражданства и места проживания получить пожизненное Рыболовное Удостоверение. Не всё так плохо в Баварии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |