рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Российское рыболовное удостоверение

job-007

job-007

Страна: Россся
Город.: Санкт-Петербург
Информация: Aнкета

03.09.2012 16:15

1.

Уважаемые коллеги! Был весной в городе Платтлинг, насмотрелся на рыболовов и захотелось половить в следующее посещение. Пообщавшись с бывшими соотечественниками, ловившими рыбу выяснил, что, по их словам, местные власти вроде как признают Российские «корочки» и продают при их предъявлении лицензию. Тоже самое подтвердили и коренные жители - продавцы местного рыболовного магазина, сказав, что может устроить даже факсовая копия, если я вдруг забыл удостоверение дома, но кто-то может мне прислать.
Однако при этом, местные рыболовы поговаривали, что в Баварии могут не признать даже некоторые немецкие удостоверения.
Если кто-то знает точный ответ, поделитесь, пожалуйста. В том числе если все же Российские документы устраивают, то желательно знать каких обществ, ибо в Питере их десятка два.
Заранее благодарен.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

04.09.2012 08:54

2.

Юг Германии не признает точно. теоретически можно попытаться добиться признания через центр, но это потребует многих месяцев, затрат на перевод на немецкии(заверить)....... Плюнь, все рано не признают. А если б и признали - не везде карту купишь. у нас, к примеру, чужим не продают..............

Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

04.09.2012 11:48

3.

@job-007

Хочу спросить что это за «Российское рыболовное удостоверение». О таких не слышал, просто для себя интересно. Если это, напр., Общество охотников и рыболовов, то в нем можно быть только охотником и не знать правила ловли рыбы, например. Или корочка для допуска ловли рыбы на определенном водоеме и т.д. Немецкие документы предпологают сдачу экзамена, а сдают ли экзамен в России? Знаю - не сдают. Но может в каких-то клубах и сдают?

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220

04.09.2012 18:11

4.

а как насчет гостевои карты?
здесь же, на зтом форуме писали, что иностранцу можно получить на один месяц.

merkenez78

Страна: deutschland
Город.: bruchsal

Рейтинг: 1

07.09.2012 22:00

5.

насколько мне известно, иностранцы, которые находятся в германии не больше месяца, могут рыбачить. правда всех тонкостей этого закона я не знаю

merkenez78

Страна: deutschland
Город.: bruchsal

Рейтинг: 1

08.09.2012 18:22

6.

http://www.vdsf-fischerjugend.de/500818938210c0b01/50081893bf1006117.htm

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

08.09.2012 21:56

7.

@merkenez78
полезная страничка

@job-007
Ausländer, die sich vorübergehend in Bayern aufhalten erhalten einen Fischerei-schein, der maximal drei Monate im Jahr gültig ist. Nach erfolgreich abgelegter Fischer-prüfung können sie unabhängig von Staats-angehörigkeit und Wohnsitz den Fischerei-schein auf Lebenszeit erhalten.

переведу на всякий случай...

Иностранцы, временно проживающие в Баварии, получают Рыболовное Удостоверение на срок не более 3-x месяцев в год. После успешной сдачи экзамена они могут независимо от гражданства и места проживания получить пожизненное Рыболовное Удостоверение.

Не всё так плохо в Баварии.
В следующий приезд обратись в Ратхаус ( Дом Советов), там тебе и подскажут куда с этим вопросом обратится.
Обычно этим занимается Орднугсамт. Любой местный рыболов подскажет, где он свои рыбацкие бумаги получал.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии