Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разрешения на рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Boris-kleiner
Страна: Украина
Город.: Одесса
Рыба: Хищную
Информация: Aнкета
26.07.2015 16:55
|
31.
Доброго Вам времени суток . Я получил на Украине разрешение на вид на жительство в Германии в городе Нюренберг. Скоро собираюсь приехать в Германию . Немецкий не знаю , а на рыбалку поехать имею большое желание . Может кто-то знает как получить лицензию ? Помогите пожалуйста .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
26.07.2015 17:16
|
32.
@Boris-kleiner привет. два года назад, когда я искал курсы на русском в окрестностях Нюрнберга и в самом городе, то ничего не нашел такого. остается только сдавать на немецком, там все не так уж сложно, можно сесть и со словарем все перевести, потом выучить. за полгода от начала занятий и до экзамена вполне реально. вопросы не такие уж и слозжные, многие очень даже логичные. а язык в любом случае учить, так что поможет это только.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
26.07.2015 18:33
|
33.
@Boris-kleiner Скоро собираюсь приехать в Германию . Немецкий не знаю , а на рыбалку поехать имею большое желание . Может кто-то знает как получить лицензию ? Помогите пожалуйста . читать форум. что Вы вряд ли станете делать.......
|
|
34.
@Boris-kleiner Приветствуем на форуме. разрешение на вид на жительство - подразумевается постоянное или временное проживание? Если постоянное - то как уже написал Ukrainec: остается только сдавать ... Имеется ввиду экзамен рыболова. Баварские Законы пожалуй самые суровые в Германии. Если же проживание временное - то тогда может прокатить § 1, пункт второй того же закона: (перевод Гуглёвый, слегка подправленный по моему пониманию прочитанного, прошу сильно не бить ) Исполнительное постановление Баварского Закона о рыболовстве (AVBayFiG) § 1 ... 2. Пункт 1. Разрешение на рыбалку для лиц, достигших совершеннолетия без сдачи рыб. экзамена (ст. 58 п. 1, предложение 1 BayFiG), могут получить лица, временно проживающие в Федеративной Республике Германии... 2. Длительность этой лицензии на рыбную ловлю составляет один год и ограничивается максимум на три запрашиваемых лицом месяца.
|
|
35.
Друзья! Подскажите в Берлине рыболовный магазин где могут говорить по-русски (может кто знает в районе Шпандау). Я только начинаю здесь ловить и мне нужно что-бы я мог получить консультации по необходимым лицензиям/билетам и на месте купить их. Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|