рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Разрешения на рыбалку

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Boris-kleiner

Страна: Украина
Город.: Одесса
Рыба: Хищную
Информация: Aнкета

26.07.2015 16:55

31.

Доброго Вам времени суток . Я получил на Украине разрешение на вид на жительство в Германии в городе Нюренберг. Скоро собираюсь приехать в Германию . Немецкий не знаю , а на рыбалку поехать имею большое желание . Может кто-то знает как получить лицензию ? Помогите пожалуйста .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

26.07.2015 17:16

32.

@Boris-kleiner

привет. два года назад, когда я искал курсы на русском в окрестностях Нюрнберга и в самом городе, то ничего не нашел такого.
остается только сдавать на немецком, там все не так уж сложно, можно сесть и со словарем все перевести, потом выучить.
за полгода от начала занятий и до экзамена вполне реально.
вопросы не такие уж и слозжные, многие очень даже логичные.
а язык в любом случае учить, так что поможет это только.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

26.07.2015 18:33

33.

@Boris-kleiner
Скоро собираюсь приехать в Германию . Немецкий не знаю , а на рыбалку поехать имею большое желание . Может кто-то знает как получить лицензию ? Помогите пожалуйста .

читать форум. что Вы вряд ли станете делать.......

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

26.07.2015 20:21

34.

@Boris-kleiner

Приветствуем на форуме.

разрешение на вид на жительство - подразумевается постоянное или временное проживание?

Если постоянное - то как уже написал Ukrainec: остается только сдавать ... Имеется ввиду экзамен рыболова.
Баварские Законы пожалуй самые суровые в Германии.

Если же проживание временное - то тогда может прокатить § 1, пункт второй того же закона:
(перевод Гуглёвый, слегка подправленный по моему пониманию прочитанного, прошу сильно не бить )

Исполнительное постановление Баварского Закона о рыболовстве (AVBayFiG)
§ 1
...
2. Пункт
1. Разрешение на рыбалку для лиц, достигших совершеннолетия без сдачи рыб. экзамена (ст. 58 п. 1, предложение 1 BayFiG), могут получить лица, временно проживающие в Федеративной Республике Германии...
2. Длительность этой лицензии на рыбную ловлю составляет один год и ограничивается максимум на три запрашиваемых лицом месяца.

kazanskiy

01.07.2016 16:54

35.

Друзья!
Подскажите в Берлине рыболовный магазин где могут говорить по-русски (может кто знает в районе Шпандау). Я только начинаю здесь ловить и мне нужно что-бы я мог получить консультации по необходимым лицензиям/билетам и на месте купить их.
Спасибо.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии