| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
22.
Добрий вечер.я приехал в Берлин с Украины.могу ли я почить разрешение на ловлю риби? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Balu Унас в НРВ про такое не слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
На бель в Бранденбурге шайна не нада. Погугли, должно быть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
всем привет!вопрос касается лицензии на Эльбе в районе электостанции Geesthacht ,нужна ли она там? Schleswig-Holstein seite?Как то слышал что там Freigewässer,но подтверждение в Инете не нашел.Есть кто то кто там рыбачит ?по берегу от Труб слива до Kannuclub на карте verein-ов не помечены .Спс за ответ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
привет всем . у меня такой вопрос , если кто знает подскажите если я сдаm экзамен в Niedersachsen могу я потом рыбачить на NRW нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@eduard35 если ты живёшь в Нидерзаксене, то да. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@eduard35 Сам факт сдачи экзамена не разрешает тебе ловить на каком либо водоеме Германии. Для ловли тебе нужно получить соответствующие документы в городском правлении по месту жительства предьявив подтверждение сдачи экзамена. Если к моменту сдачи экзамена ты был прописан в NRW, а сдавал экзамен в любой другой земле, не имея при этом открепительной бумаги, то тебе не выдадут рыболовные документы, так как это нарушает правила земли NRW. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Привет всем, на земле Schleswig-Holstein бесплатного ничего нет. 1 нужно иметь рыболовный билет. 2 каждый год покупается разрешение ( марочка) 10 евро , при этом можно ловить весь год в ост и нордзее в границах земли. Все остальные водоемы стоят отдельно. Я состою в обществе и плачу дополнительно за кусок реки 5 км. в год 40 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |