рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

на линя...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
sergej123

Рейтинг: 11
Информация: Aнкета

24.06.2014 10:01

21.

@Wladimir
снасть

Линк на страницу (откроется в новом окне)
такая леска подойдёт? Например 0,27 чтобы не только на линя но и на щюку иногда поводок менять.
вчера смотрел удилища, какие подойдут? Не могу понять. Длина наверное минимум 3,6 м должна быть, я не думаю что длина мешает, а вот кидать смогу почти как на видио. Или лучше 3,9м? Телескопы не подойдут (они дешевле)?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

24.06.2014 10:26

22.

@sergej123
такая леска подойдёт? Например 0,27 чтобы не только на линя но и на щюку иногда поводок менять.
вчера смотрел удилища, какие подойдут? Не могу понять. Длина наверное минимум 3,6 м должна быть, я не думаю что длина мешает, а вот кидать смогу почти как на видио. Или лучше 3,9м? Телескопы не подойдут (они дешевле)?

Мои тебе советы, ты послушай, может тебе что даст.

1. Если тебя берут на рыбалку, показывают место и говорят, что оно хорошее, а настоящие рыбаки это делают редко, то существует негласное правило НИКОГО туда не водить, как минимум до того, как ты этот водоем выучишь и твои поступки никаким образом не станут конкуренцией тем, кто тебя туда привел. Иначе завтра с тобой никто не будет общаться, балаболов в рыбалке не любят.

2. Ты новенький, толком не понимаешь куда, что и зачем, покупай что угодно, в зависимости от твоего стиля, стиля твоих учителей, в последствии ты всеравно будешь менять комплекты. Выбор удилища и лески в первую очередь зависит от места и вида ловли. Купи самое дешевое длиной от 3,60 -3,90и леской 0,3, поездь минимум 10 раз и потом ты минимально поймешь что и как тебе нужно и это всеравно будет комплект, который тебя устроит на 1-2 года, не траться сильно.

sergej123

24.06.2014 12:18

23.

@Wladimir
Купи самое дешевое длиной от 3,60
такое пойдёт, которое 360мм?
СИЛьНО ДУБИНИСТОЕ, ажно 460гр. Или это нормально? У ребят на видео какая длина?
мне уже пришлось пообещать что никому не расскажу В магазине даже немцы спрашивали про то озеро, куда поедем, но я услышал разговор и им специально отсоветовал, они мне даже спасибо сказали. У нас рыболовных мест практически нету. Поэтому их надо береч!
Мне покажут не линёвое место, а белой рыбы, там правда линь тоже берёт, но в магазине сказали что можно там гдето и на линя рыбачить, вот я и думаю...

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

24.06.2014 12:37

24.

@sergej123 я думаю это очень хорошая уда для ловли линя от 3,3кг но надо леску тоже под стать. дерзай

sergej123

24.06.2014 13:15

25.

@mursay
надо леску тоже под стать

Такая пойдёт (0,275mm)? Ничего что она зеленоватая? «empfehlenswert beim Grundangeln»

хорошая уда для ловли линя от 3,3кг
Я бы и от килограммового не отказался, какой тест должен быть у удочки , до 60 или до 80 г. Чтобы кормушку кидать? (я кармуски ещё невидел даже , какие они и сколько весят.)
----------
Редактировал: sergej123 at 24.06.2014 13:35:30

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

24.06.2014 14:46

26.

@sergej123

Вот очень хорошая леска

http://m.ebay.de/itm/121112226965?nav=SEARCH

От фирмы KONGER

Она у меня почти везде стоит где нужна хорошая прочная леска для ловли
Памяти почти ноль!
И очень прочная по сравнению с лесками такого жи диаметра!

sergej123

24.06.2014 15:31

27.

@Angriff
От фирмы KONGER

цвет camou пойдёт? Его в воде видно? Я думал прозрачную брать или хотябы с оттенком. Ведь если что, на краснопёрку потом ходить.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

24.06.2014 15:43

28.

@sergej123
цвет camou пойдёт? Его в воде видно? Я думал прозрачную брать или хотябы с оттенком. Ведь если что, на краснопёрку потом ходить.

не лепи ловлю красноперки и ловлю линя. это разные рыбы и требуют разного подхода. что одна может терпеть, для другой совсем противопоказано.

более или менее удилище для ловли той и другой рыбы будет фидерное со сьемными кончиками, обычно их 3, для более легких весов до 180гр. ловить рыбу конечно можно любым дрыном и любой леской. Смотри фидер около 3,90-4,20, но нужно знать водоем, может там ростительность мешает такой длине.
ты сильно плаваешь, поедь посмотри как и на что ловят другие, поговори, спроси у каждого чем они ловят и как и что им нравится или нет. Это совсем глупое обсуждени.

stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

24.06.2014 16:52

29.

@sergej123
Waldemar дело говорит, не городи все на одну удочку ,
Мой совет просмотри серию фильмов братьев Щербаковых ,
И многое станет понятным.

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

24.06.2014 18:58

30.

@sergej123

Во первых у тебя стоит повадок и к его выбору уже стоит отнестись более скептично и выбирать его толщину под условия ловли.
Во вторых леску от 0,25 толщиной у тебя по любому будет видно в воде какой раскраски она не была, эта леска довольно дешовая но очень хорошая. Мне лично она деже нравится больше чем щимано техиум, хоть и разница в цене у них очень значительная.
Ну и в третьих как тебе уже написали ты не можешь ловить одной удочкой любой вид рыбы!
Тут к каждой рыбе индивидуальный подход нуден и на каждом водоёме свои условия!

Ты возьми прутик из тех что имеются и съезди с товарищами посмотри чем они ловят на что да как. Гладишь и совет дадут что брать а что лучше не нужно... :udochka:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии