рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
09.02.2015 19:35
|
11.
@Klang Точно, ты оказался прав. То-то смотрю, селедочки чуть меньшего размера (как иваси) и, внутри нет ни молок ни икры, одни кишочки. Из интернет следует, что слово «матье» - голландское. В Европе так именуют неполовозрелую сельдь.. Ну, а так, по внешнему виду селедку видно отличить очень сложною. Самцы бывают такие же жирные, как и самки. У карпа проще - самки с икрой пузатые, ну а у аквариумных рыб воще никаких проблем с этим нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
apostolrian
Страна: Германия Город.: karlstadt Рыба: симейство карповых Сообщений: 17 Информация: Aнкета 11.02.2015 03:28
|
12.
завтро спрошу у моего коллеги, он из другой земли но мне кажеться это не верно так как я иногда делал вылазки по берегу до самого Гемюндона и увсех были годовые, ребята были с Касселя с Фулды со швайнфурта вобщем спрошу наши тоже многие туда перебрались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@apostolrian нашли нарушение на странице: сообщить админу |
apostolrian
Страна: Германия Город.: karlstadt Рыба: симейство карповых Сообщений: 17 Информация: Aнкета 13.02.2015 04:53
|
14.
привет Вюрцбург это другая власть я еще раз узновал уребят все как я отписал так оно и есть так что приезжай и бери где нати соорентируешся сам, раз ты уже был там или спросишь на заправке или по компу задай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Кто в курсе, объясните пожалуйста. Два вида доставки. Почта и Shipping & Handling (Priority International Mail - Worldwide trackable delivery) . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@apostolrian нашли нарушение на странице: сообщить админу |
apostolrian
Страна: Германия Город.: karlstadt Рыба: симейство карповых Сообщений: 17 Информация: Aнкета 19.02.2015 04:05
|
18.
А я думал ты хочешь в Гемюнден, да у нас по сложнее, карту то же дают всем если ты вступишь в ферайн, тогда стоить карта вместе с ферайном будет 109 евро я по моему где-то уже писал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
у вас еще цены вменяемые, хочу в этом году тоже в кружок рыболовный вступить. так цены тут - 300 - вступительный звнос, плюс 240-годовой, плюс за карту еще 30)) не халява... но это один из крупных клубов, мелкие могут быть на ...100 евро дешевле) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Ukrainec ни чё так себе....я за годовую 70 плачу...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |