рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
apostolrian
Страна: Германия Город.: karlstadt Рыба: симейство карповых Сообщений: 17 Информация: Aнкета 20.02.2015 03:45
|
21.
да цены у вас и рыбалке будешь не рад,мне проще я живу почти на берегу пойду с утра потом вечером если клев нормальнй вобщем под настроение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
ну дневной билет стоит 10, 12 или 15 евро, годовые я не видел, кроме того на одном месте весь год не интересно, хотя для изучения водоема где-то так и нужно. вырваться чаще раза в неделю пока не получается, так что по моим подсчетам встепление в кружек оправдается через... 3 года)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
привет всем ест такой вапрос где лучше рыбачит сверху шлюза или снизу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@nikolaj11 Там, где клюет. У меня так получается, на Райне снизу шлюза, а на канале сверху. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
apostolrian
Страна: Германия Город.: karlstadt Рыба: симейство карповых Сообщений: 17 Информация: Aнкета 21.02.2015 09:05
|
25.
я пробовал несколько раз получалось что середина осени за шлзом, там и хищная подходит а летний сезон до шлюза когда вся зелень на поврхности но это мое мнение и практика нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@nikolaj11 Привет. Смотря что ты хочеш поймать, и один другому шлюзу рознь. Опишу знакомый мне. Сверху шлюза вода спокойная, ловится карп, лещ, сом. По берегу растет вишня очень хорошее место голавля( дебель), плотва. Снизу шлюза мель, примерно метр может полтора, течение очень сильное, много больших камней. Ловится жерех, назе и что удивительно щука.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
привет всем и спасибо что окликнулись я до шлюза ешё не ловил а за шлюзом ловил и белую и щуку а в прошлом году и судока нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Alexsascha
Страна: Казахстан- Германия Город.: Темиртау Рыба: Форель, судак, карась Рейтинг: 1 Сообщений: 8 Информация: Aнкета 27.07.2015 19:42
|
28.
привет всем кто подскажет где на НРВ клюет карась сто лет уже не ловил а хотелось бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Alexsascha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Alexsascha в германии карась под запретом круглый год нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |