| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
131.
Форумчане, обратите внимание на фото рыбы с черными точками. На верняка и у вас такие ловятся. В гугле я все прочитал, друзей опросил, интересует ваше мнение. Берете ли вы такую рыбу, употребляете ли в пищу? Читал, что это не вредно для человека. В будущем буду брать если не вся в точках, а только немного, если вся покрыта точками, то немного неприятно лично мне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
133.
@WViktor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
135.
@philosoph В каком водоёме такая рыба водится? Знаю что в Рейн многа больной рыбы. В былые времена ловил в нем всякую рыбу и с глистами и какую-та толи битую то-ли давленую с язвами на боках. Она у меня вызывала отварасченье.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
136.
@Braun нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
137.
@philosoph Яб не рисковал и не эксперементировал . Заболеть можна быстра, а вот лечится придётся долга. Если есть малейшие подозренья или не знаешь что за фигня, лутше выкинь Утки или раки сожрут. Хотел поинтересоватся у вас на озерах уровень воды шибка упал? У нас уже рыбачить невозможна. На следуюсчей неделе едут к родственнику в его частном озере карася шугать. На нашем озере все унала выглядит. Температура воды под 30С. Щука попряталась. Окунишки рыбачить не дают. Вчна в 20 часов взял одного линя, но принципиально отпустил его. Уж слишкам мало их в озере осталась. Пусть живет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
138.
Камрады!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
139.
@vvik См. Bei Askari. Berkley NanoFil. Правда не совсем моно и не совсем плетня... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
29.06.2019 11:01
|
140.
@vvik Вить, штроф бери, отличная и именно монка, к сожалению начинается с 0.13мм - кило восемсот держит., и цвет у нее ядовито-желтый. http://www.aspo-gmbh.de/shop/monofile-angelschnuere/stroft-color-gelb/index.htm У гамакатцу г-лаин тоже есть желтый, но только он не чистая монка а флюрик, производство в голландии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |