@montana-hamburg Чесно скажу, я не знаю. Про магазин я узнал из разговора с ним, про ассортимент я не спрашивал. Да и меня ассортимент предлогаемый в Европе мало интересует, я все что мне нужно на прямую заказываю в америке или в японии, дорого конечно. Есть еще один отличный магазин в Загребе(Хорвания), но там нужно с хозяином любезничать иначе кинут, выбор у них просто бешенный я там пару раз закупался, брал катушки и палки, но, как говорил я хозяином нужно поболтать то да все посюсюкать, он говрит на английском хорошо.
ПысЫ... Маленький тип для тех кто будет заказывать товары хоть в америке или японии. Обязательно просите что-бы продавец сфотографировал вам все наклейки и со всех сторон на упаковках или просто на товаре, что-бы можно было убедится кто производитель, в большей части это касается естественно катушек и удилищь. Наклейки на удилищах залачены и сменить просто так их неудастся а на катушках я уже писал тут на форуме как распознать кто производитель. Удачи
---------- Редактировал: sicross at 07.09.2019 23:24:26
Да, гарантия это конечно если только покупать тут и в магазине, там ее не дают. Я покупаю спицифические вещи, например в японии я брал удилища для ловли методом ISO и катушки к ним. В Америке брал плетенку, и катушки мультипликаторные которые тут вообще не продают потому что они только для амерского рынка. В ебай продал мульт которым пользовался почти 2 года и продал с наваром потому что приобрести его можно только там, стоит это или нет каждый решает сам за себя. На той неделе снова сделал 2 заказа, один из Таиланда удилище FG Monster Hardcore а из америкомсси к нему мультипликатор High-Performance Shimano Speedmaster II- модель 2019 года(в европе продоватся не будет на фото), жду. Вообщем заказаю чисто по мелочи и только лично для себя то, что в Европе нет возможности купить а мне хочется именно это. Конечно есть кое что что можно и тут купить,но, например мульт авет в америкосии стоит 130 долларов(самая мощная модель в линейке) а тут 250 евро(самая простая и маленькая модель в линейке), разница ощутима как не крути, даже с учетом пересылки.
@Klang А чем доводилось пользоваться из товаров СР ?
Скажу только про удилища, так как ни чего другого у меня от СР не было. Имел от СР два спиннинга, оба 3-х метровые и как он их позиционирует - очень быстрого строя. Мой вкус к спиннингам ты знаеш я люблю «черенки от лопаты» и по строю для меня они оба были скорее средне-быстрого строя, потому как на судаке 55см. изгиб был до стыка колен. Чем-то, по строю, чуть чуть напоминает спиннинг Lamiglas Certified pro. Вообщем для ловли судачков и окуня отлично, но, больше подойдет для рек со средним течением, для рейна с его течением они показались соплеваты. Первый был SILVER STREAM - Z до 60гр. Второй был SILVER CREEK - Z до 70гр.
НО, -------- качество сборки просто очень отличное, фарнитура вся Fuji , колечки в титане, пробка очень качественная, по внешнему виду придратся вообще не к чему.
Все сказанное только изходя из моих личных ощущений.
\\\\\\\\
ПыСы... Получил грустное известие по мультипликатору High-Performance Shimano Speedmaster II- модель 2019 года, я в пролете, леворуких нет , только праворукие и будут-ли для леворуких они не знают.
---------- Редактировал: sicross at 10.09.2019 18:18:49
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
10.09.2019 19:13
257.
Американцы, консерваторы етить... Я тоже правой рукой кручу, так и не сделал себе другой привычки Тоже немного с палками СР знаком, некоторые показались интересными. По дрынам, на прошлой неделе снова немного половил хёртиком сталкер в подходящих для него условиях (для меня редких), тебе должен понравиться. Обрати внимание. Несгибаемый, но вполне кидучий и очень звонкий в его диапазоне. Ламик сертифайд очень сильно отличается по строю по длинам и тестам. Если я правильно их помню, то 9 футов до 70 граммов скорее таки экстра фаст, а например 8,6 унцовка скорее ближе к параболику. ---------- Редактировал: klang at 10.09.2019 19:17:51
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register