Здравствуйте уважаемые. Мой вопрос прост - надувные лодки для рыбалки - используют ли их рыбаки в Европе? Если да то какие? Может кто поделится опытом использования? Про надувной флот в РФ всё знаю, а вот сейчас очень нужна информация про Европу.
Надувные лодки для рыбалки конечно используют. Только не везде разрешена рыбалка с лодки, это во первых, второе, за всю Европу сказать не могу, т. к. рыбачу только в Германии и Франции. У самого есть Zodiak Zoom 3,4 m. А вообще используют самые разные исходя из целей и возможностей. Как бы рыбалка на море или на озере вещи разные. Если по маркам это тот же Зодиак, Бомбард, Навигатор, Наутик и кто во что горазд, те-же китайцы. Единственное на что стоит обратить внимание, если планируется регистрация лодки, то должен быть сертификат соответствия евронормам.
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1742 Сообщений: 3484
Информация: Aнкета
22.01.2020 20:38
263.
так и есть. С лодки на юге германии мало где порыбачишь. А изредка и разово покататься-порыбачить - тут конкурировать с дисконтными предложениями невозможно, у них цены бросовые. Одно время был интерес, мониторировал, люди берут лодку в альди за 50-70 евро, после отпуска выбрасывают....
Да, хочу, но позже и не здесь. Я в России 6 лет произвожу навесное оборудование для ПВХ лодок. Спиннингодержатели, столы для эхолотов, платформы для кресел и тд. Вот очень хотелось бы расширить рынок. Сейчас собираю информацию. В РФ на пвх лодках уже 98% всех производителей применяют ликпаз/ликтрос для крепления ловок. Это как раз моя тема. Вот и собираю информацию - применяется ли такая система (ликпаз/ликтрос) у зарубежных производителей. Другими словами - куда монтируете спиннинг в надувной лодке пр переходе например? Если продавцов тут так же не любят как на форумах России, то во первых я производитель, а во вторых заранее извиняйте есть затрону струны души нежные. ---------- Редактировал: Avacha at 23.01.2020 10:31:01
Да, речь о этом, но в России этим лодки оборудуются уже на производстве по умолчанию. И моя навесуха в этом случае актуальна. А вот если этого нет на ваших лодках тогда плохо.
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1742 Сообщений: 3484
23.01.2020 18:52
268.
@Avacha Если продавцов тут так же не любят как на форумах России, то во первых я производитель, а во вторых заранее извиняй
Это нам тут без разницы, продавец так продавец, тоже работа, труд, нам человек важен. Но тема абсолютному большинству чуждая. По ручьям да лужам лодка как-то...
Скажите вот почему на канале Зонт можно, а палатку без дна нет? Это же тоже самое. Ведь зонты есть с боковинами и так же прикалываются по кругу на колышки.
01.06.2020 07:38
270.
можно,конечно, чисто филосовски предположить, что в палатке ночевать удобнее, чем под зонтом... Но.Но. Когда дело доходит до немецких правил, вспоминаю вечное: не ищите в жопе мозг.. или: проблема, дорогой доктор, в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register