Короче, я без понятия.Голографические штучки применяются обычно в не очень дорогих воблерах, Имхо. Блин, жалко, так и умрёт безымянным солдатом Пoпробуй на неметческом форуме выставить на опознание.Там чисто количественно больше народу обитает и по воблерам есть спецы ещё те.Например здесь:
@Sa_ki_du_ha Короче, я без понятия.Голографические штучки применяются обычно в не очень дорогих воблерах, Имхо.
Да я собственно и не сомневался что он не из дорогих (видно по тройникам),да и хозяин бы наверное в лепешку бы разшибся будь он дорогой,чтобы его спати Дело вовсе не в цене воблера,а просто он уже хорошо разловлен,поэтому представляет для меня уже другую цену.Насчет ссылки спасибо!Попробую там зарегится,и пробить что это за воблер.
entf, уж очень похож твой воблер на Lucky Craft Pointer, но не он, морда выглядит немного нодругому да и на Lucky Craft Pointer внизу на попе надпись,что это Pointer SP А тройники можно ведь и поменять. Я вот тоже один раз нашёл на Рейне один Lucky Craft Pointer, поменял на нём троёники и ловил Щучек пока не оторвал его в Швеции ---------- Редактировал: drunja at 17.01.2009 00:35:25
Может быть от Cormoran или от Behr,или SPRO .Любят они копии с известных моделей делать.Или вообще No Name.Вряд ли найдёшь ещё такой ,уж и не выпускают наверное."Шарики" у него внутри есть?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register