рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
04.02.2009 22:49
|
172.
@stepnjak Я сам заказывал с этого французкого сайта,разобраться там не тяжело,если что через электронный переводчик переводи что не понятно,сам так делал так как во французком тоже не бум-бум,у них там кстати указано одно,видимо в запарке писали,а так именно модель F а не дип,я просто сравнил ттх плавающей и диповой,все данные плавающего,поэтому заказал и не прогадал.Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.02.2009 19:45
|
173.
Xочу преобрести ORBIT 80 от Zip Bait.Кто имеет,куплю.Или ссылочку плиз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
@polizei110 Орбиту можешь взять в Стране Восходящего Солнца.Поэтично то как
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.02.2009 20:34
|
175.
@Sa_ki_du_ha Спасибо но етот я уже видел.Мне нужен с заглублением до метра,с нумерацией не DR а SR.И ето один единственный,да и расцветка не очень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
@polizei110 Там ещё вот этот лимон глубоководный есть: Линк на страницу (откроется в новом окне) А для SR походу только Раша или Украина/Белоруссия остаётся.Даже здесьЛинк на страницу (откроется в новом окне) все распроданы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.02.2009 09:24
|
177.
@Sa_ki_du_ha Одну страничку я нашел,но 20€ за воблер отдавать ето перебор.Xотя какие отзывы по етому воблеру,скорее всего придется брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
178.
@polizei110 Да французики цены ломят будь здоров!Почти вдвое больше чем в России:Линк на страницу (откроется в новом окне) А чё в них такого(в Орбитах)?.Рыбу косят без разбора? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.02.2009 20:51
|
179.
@Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
180.
@polizei110 Да в России щука от всего балдеет (если верить и-нету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |