рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
291.
@polizei110 А другие Орбиты вообще не «ловили» или ты не упирался? Извини, что «докапываюсь» , просто сам надумал запастись парой-тройкой Орбитов, поскоку цены у нас тоже на это дело нехорошо подниматься начали. Москанелла- сволочь задрала цены выше всех в Москве. А еще дилеры называются (Шпекулянты!! ). Так что пока в других фирмочках старые запасы не распродали приходится поспешать. Вот. И отталкиваясь от отзывов надумал я брать SR-SP цветом ближе к натуралам (типа 513, 811, 021). А таперича ты своим диповым «лимонником» мне все карты смешал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
292.
@polizei110 Что-то ссылка твоя никак у меня открываться не хочет. Не можешь циферки написать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.05.2009 06:07
|
293.
@Amadeus На натурал поймал только одноко окунька и был сход шнурка.Я вообще-то и не сильно упирался в них,раз ловит кислотник.Мож ето специфика водоема.У меня тоже в основном натуралы,поетому по шурику и взял последнего такого же кислотника ,и в таком же цвете ЗБЛ и Xамсин.Xочу Беби Гирона и Тини Магалон в тигровой окраске,мож кто привезет из России. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
294.
@polizei110 Раньше был уверен,что для твича подходят только минношки-"мелководники"(SR),сам способ и был задуман для ловли хищника стоящего у поверхности или над «ковром»растительности,то есть глубина 1метр,ну 1,5м максимум!Или водоём мелкий!Потому и удивился,что твичишь дипранером(DR). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.05.2009 21:46
|
295.
@Amadeus А ета? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
296.
Влезу и я в вашу беседу.Если воблер хорошо ловит у одного человека-это вовсе не означает что он будет хорошо ловить у всех,или на другом водоеме.Простой пример-в прошлом году терзал я риджей,дип не принес за сезон ни одной поклевки хотя неныряющие риджи шли на ура.В этом году все с точностью наоборот-дип ловит,а длугие молчат.Проба лучший советчик!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
297.
@polizei110 Ета открылась, но твоего цвета там кажется нету. Ты не мог бы посмотреть цифры на коробочке? На разных сайтах кой-какие похожие цвета есть ( Matt Chart, Crazy Chart), но точно идентифицировать без номера не получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
298.
@entf Тут понимаешь какая «петрушка»... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
299.
@Amadeus Линк на страницу (откроется в новом окне) Бери пока есть,я его уже пару дней наблюдаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
300.
@Kiskir тебе не надо иметь там деньги,это просто система такая для быстрой оплаты покупок.они за тебя в течении нескольких минут деньги перегоняют продавцу(все равно какой день недели),а у тебя с конты снимают в течении 3х банковских дней.(и ни цента больше)я уже пару лет ей пользуюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |