| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
301.
@alligator Спасибо за совет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
302.
у меня пока только один раз было такое(тьфу-тьфу-тьфу,конечно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.05.2009 17:15
|
303.
@Kiskir Сегодня пришел Чадик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
304.
Незнаю почему но кислотники у меня никогда толком не ловили(может руки кривые) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.05.2009 17:21
|
305.
@Amadeus Я б/у воблер брал,так что не могу сказать,но если верить Ичибан(у),то ето точно «Crazy Chart».У меня еще «Hot tiger» есть,тоже уже разловлен,хотя ему мой предшественник лопасть подрезал,из-за етого он стал шустрее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
306.
@polizei110 Скорей среагировали после моей наводки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
307.
@entf Точно-одна левая,другая правая!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.05.2009 17:40
|
308.
@Kiskir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
309.
@Kiskir Спасибо!!!Ты всегда умееш успокоить,а то я уже отчаялся совсем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
310.
@polizei110 Как плавает чадик?Уже пробовал?Никогда не не видел как без таухшауфеля рыбки плавают.Играет реалестично? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |