рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
491.
@polizei110 Хто ж Знает, это надо копать первоисточники, что бы знать что к чему. А источники особо не покопаешь, поскоку они все в иероглифах, язви их... А барыгам нашим закупившим морские приманки по сладкой цене, особо не хотца это дело афишировать, что бы покупателей не отпугнуть. Народ то у нас в основном пресноводный Да, кстати, где то недавно вычитал, что Rigge 35SS предназначены для морской воды ( поэтому и этикетка синяя на коробке), отсюда и все ее проблемы на обычных водоемах. И народ якобы, специально снимает заводное кольцо и вяжет «монку» напрямую, что бы уменьшить ее «морскую» направленность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
492.
К вопросу о 35-ых рыжиках. Только что заказал себе в Японии через ебей 35ф для коллекции. Цвет 810 под маленькую форельку Линк на страницу (откроется в новом окне) Кто знает, как он по уловистости? Не хуже 21-го? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
493.
Привет. Если кому попадутся на ZIP BAITS Rigge 35F и ZIP BAITS Rigge 56S цвета 810 и 851 в продаже,скинте пожалуйста ссылочку. Буду очень признателен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
494.
Бублик, глянь сообщение выше твоего последнего. Пришёл счёт пэйпэл, сняли 14,77 евро за него. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.09.2009 23:21
|
495.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
496.
Я смотрел в твоей ссылке там больше нет,ты по ходу последний забрал. А где там написан цвет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
497.
@bublik608 Там картинку увеличиваешь когда, то возле штрихкода в левом верхнем углу стоит 35ф и ниже 810. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
498.
Тут нашёл один нашли нарушение на странице: сообщить админу |
499.
шукал в инете про этот ваш Ридж 35 и вот наткнулсяТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
500.
@lax2001 У меня на 56-ой ридж такая же фигня была, сели два окуня, один правда при поднятии из воды сорвался, второго до берега дотянул. @bublik608 Если только этот один воблер покупать будешь, то 8 долларов доставка. Они у него давно стоят, я ждал, пока кто-нибудь не выставит с более дешёвой пересылкой. Вот дождался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |