рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
531.
Привет. Кто нибудь покупал воблеры у этого чела? Хочу купить этот нашли нарушение на странице: сообщить админу |
532.
@bublik608 там всё стоит 2.Registered air mail (include tracking and insurance) World wide shipping : 8.00USD Example 1 items : 8.00USD первый вариант подойдет только если хочеш пересылку со страховкой, но ето дороже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.09.2009 16:07
|
533.
На 35-х Риджиках заменил тройники,по высоте и ширине подходят один в один № 14 от VMC,протестировал на озерке,правда коротко(на втором забросе сел шнурок см 45-50,поводков не было решил больше не рисковать) вроде на взгляд игра не изменилась.На щурёнке тройник не деформировался,но правда в нем и веса так себе.Теперь слово за форелькой))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
534.
@starlej22 Вот сижу здесь и жду не дождусь 35-го из Японии, чтобы именно на платник за форелью поехать. 56-ые и 70-ые есть, бэби хикори от зипбейтс тоже есть, но не уверен, что они по форели сработают как 35-ый. Ты не в курсе, на всех ли платниках будет 35-ый работать или это только в Дании у тебя было? Почему спрашиваю, здесь просто все на тесто ловят и говорят, что на воблеры и шпинеры хрен поймаешь эту форель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.09.2009 17:35
|
535.
@PbIBAK ZipBaits Rigge Slim 60 SS. Этот прогонистый воблер от известнейшего мирового производителя также относительно недавно появился на российском рынке мне посчастливилось заполучить его года на полтора пораньше. Поэтому и статистики, накопленной по нему, прилично. В силу своих размеров, формы и игры при различных вариантах проводки я изначально сделал выводы о его направленности - опять же некий универсализм между ловлей некрупной щуки и окуня. Но уже после первого сезона понял, что основные его достоинства (как это часто поначалу бывает) остались за кадром. Slim 60 SS оказался потрясающей приманкой для ловли форели на платниках. В силу его размера мне изначально показалось, что с форелькой меньше полкило могут возникнуть проблемы. Просто воблер окажется немного великоват для нее, но и тогда я ошибался... Не стоит забывать и про полетные характеристики «Слима». Дальность примерно та же, что и у 56-го «Риджа», что, безусловно, не может не радовать. Самая яркая его точка в моей спортивной карьере - первое место на отборах к чемпионату мира 2007 г., которые проходили на одном из платников Ленинградской области. У немцев на форуме так же читал что приманки до 70 мм работают нормально по форели(не только воблеры но и резина)"Als besonders erfolgreichen Köder kann ich den kleinsten Fin-S Fish in 2,5“ (7cm) empfehlen, der immer und überall funktioniert hat. " нашли нарушение на странице: сообщить админу |
536.
@starlej22 Спасибо за ответ. Попробую на бельгийском форелевом платнике 35-ый и 56-ый, а также чисто форелевый бэби хикори. О результатах (надеюсь позитивных) доложу и поделюсь с форумчанами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
537.
Полностью согласен с starlej22,(по форели ещё не спец,но надеюсь).На днях где то на московском форуме читал как ловят форель,и был приятно удивлён.Если подобрать правильный воблер,то это чють ли не лучшая приманка на форель.В частности москвичи тоже хвалили ZipBaits Rigge Slim 60 SS,но фоваритом по форели многие писали ZipBaits Rigge 35.Щюпал я на днях 35,действительно тройники мягкие.Ну скоро попробуем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.09.2009 19:41
|
538.
Мля,во почта.Сегодня после обеда прихожу домой,заглядываю в почту,а там синяя бумага(которую остовляют ,когда никого нет дома),придете на почту завтра и заберите посьлку.Поднимаюсь наверх,спрашиваю мою,тебя что дома небыло,она,я была дома,думаю «Вот гады,лень на 4-й етаж подняться,и пакет отдать», и уже не в первый раз такая херня,по соседям отдают,лишбы не подниматься,вот я им завтра устрою, за моего рыжика и камиона. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
539.
@polizei110 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2009 11:34
|
540.
Сегодня забрал первую партию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |