Да, конечно же, много и полезной инфы! Но много денег потрачено именно по отзывам кого-то, у кого ловит,а у меня лежит мёртвым грузом.Ведь загораешься купить как раз после лестных отзывов, да ещё и если фоточка приложена с трофеем, из пасти которого энто выглядыват У меня есть знакомый, ловящий исключительно на колебалки Effzett,так он ловит там, где я со своими японами периодически в пролёте.Я ему даже говорить боюсь, сколько мой чумуданчик с приманками суммарно стОит А вот интернета у мужичка нет и «совращать» его некому Освоил Еffzett и радёшенек.Я ему начинаю по хорошему завидовать..
Теперь к теме.Любимых воблеров нет Выстрелит то один, то другой.Какой то системности не обнаружил.Разве что на Rapala X-Rap немного больше поймано, чем на тех же японцев.Но, оговорюсь,рыбачу в году рыбалок 30, не больше.И то попеременно то воблеры, то ещё чёнить.. X-Rap наверное буду покупать теперь в основном и конкретно его понимать пытаца. Люди понявшие вроде пишут что это самый «японский» финн по качеству и эффективности, да и по цене дешевше японских японов.Сорри за каламбур
Страна: Германия Город.: которого нет Рыба: вяленая Рейтинг: 3 Сообщений: 241
Информация: Aнкета
08.01.2009 13:18
76.
Кто нибудь ловил на поперы? Хочу попробовать летом, озеро местами сильно заростает, а щука знаю что там стоит. Какие более менее работающие посоветуете?
НЕРАСКУСИТ Для Поппера или Джерка необходима рывковая проводка,то что я тебе посоветовал управляется нормальным спинингом.Попробовать-пойдёт. Модель одна из неплохих. Ну а если думаешь о более крупных Попперах/Джерках- придётся покупать Джерковую палку и к ней Мультовую катуху,а они не дешёвые. П.С. Пока ты мне вопросы задаёшь,артикель уйдёт, или я сам его куплю.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3333
Информация: Aнкета
08.01.2009 16:50
80.
@Sa_ki_du_ha X-Rap наверное буду покупать теперь в основном и конкретно его понимать пытаца.
Я вообще не особенно люблю воблерами ловить и храпом ловил га паре рыбалок и недолго. 9 см «солёная вода» разловил со второго заброса, на берлинской луже - проводка неагрессивный твитчинг, сел жерех хорошо за пару килограммов. Летит он классно буду весной пробовать на МоФо.
@Sa_ki_du_ha Прикупил себе тоже штук десять
В ванной погоняй, у меня был большой отсев таких блёсен- почти половина изначально нерабочих.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register