| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Посмотрел передачу братьев Щербаковых о выборе лодки. Посвящена лодкам из ПВХ. Очень информативно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.07.2007 13:16
|
22.
а какая разница какой цвет? у рыбаков и палатка селеная и лиги. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
Как утверждают братья Щербаковы, а я и сам такого мнения, что серебристое, например, дно лодки, не так видно с глубины, как зелено-черное. А во-вторых, зеленый цвет больше поглащает солнечных лучей, чем белый, серебристый, голубой в конце концов. Лодка не так нагревается. Особенно это важно, когда нет перепускного клапана (Lenzventil). Лодка может просто лопнуть от перегрева. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.07.2007 23:40
|
24.
полатка и разклодушки. ну ет какая попадется по цене, не думаю што еслиб цветзелений бил дешевле, я бы ее не всял. а попробуй нырнуть под любую лодку, такое тйемное пятно, не думаю што ето так влеяет на рыбу, если не клюет то не клюет. в россии ловлили с черных лодок или с селенх, таких щюк ловили. думаю любой предмет, со дна в соотношении к небу, которое видит рыба с воды, темнее. не думаю што рыба силно испугаетса лодку, если она встанет на якорь, и будет стоять. а сколько расных видео, где во франции ловят с деревянной лодки, хотя она и не перегреется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Как видно со дна на фоне неба можно спорить так же долго, как о значении цвета в выборе твистера, например. Мне важнее, чтобы лодка не лопнула. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.07.2007 10:00
|
26.
правильно, но гарантия 2 года. если лопнет, то не качественная. у нас правдо както у фищантера дно лопнуло, но пре надувании. ми на ней еше недели 2 рыбачили, потом отправили, получили новую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
здесь неплохая инфа о резинках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@Pirat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Получил по почте 2 лодки сразу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |