| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@omich</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@Regensburger</u> Какой номер используеш, леска или плетенка ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Кормушка будет висеть на карабине противозакручивателя. А вот противозакручиватель при забросе упирается не в конектор, а в торец одетого на него кембрика. Что это дает. Конектор штука "колючая". И иногда это причина по которой поводок цепляется за его концы http://www.rybolov.de/photo/983 Одетый кембрик это и бусинка и защита от острых концов конектора. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@ omich Посмотрел технологию не понравилось. Думал будет выглядеть как с зажимной гильзой на стальных поводках -сделал и навечно. А тут слишком заморочно железки и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@Monax</u> Ничто так не вечно, как временное (по моему из законов Мерфи) смысл то за 3 секунды поставил, а держит как "навечно". Ну а раз соседи двойные, можно встретиться на нейтральной
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
На нейтральной территории!? Я ж не девушка
|
(гость)
21.07.2007 13:46
|
18.
<u>@Monax</u>
|
(гость)
12.10.2008 15:46
|
19.
Привет народ. Я давно пользуюсь без узловым методом и проблем неимел. На саму леску или плетенку надеваю по размеру кусочик силиконовой трубки, потом шнур мотаю на застезку на которой к стате висит карабинчик и после того как леску уже на приспособлении я на саму застежку натягиваю этот самый силиконовый кусочек. Да минусы то что дополнительный груз и может порватся где угодно. Я с таким еще несталкивался на всех приманках использую крючки от гамакатсу или овнер, тоненькие и очень острые. При зацепе они разгибаются, при вываживании рыб нет. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@sicross Я один раз слил на таких крючках лакса визуально за метр длинной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |