рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
<u>@vvik</u> Я так понял, что половинка колечка вставляется внутрь фролика, чтобы его не перерезало петлёй-"волосом", которой прикрепляется ("захлёстывается") фролик(?). Или фролик фиксируется наподобие бойла (пробивается "цеплялкой")? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Ну вот, опять вместо моих любимых скобок-кавычек "вылезли" смайлики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
<u>@labor</u> так. фролики старые, подсохшие и сверлятся дома заблаговременно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
А кто нибуть уже пробовал Бигуди использовать вместо кормушки?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
<u>@Alex1978</u> Это уже пройденый этап. А на линьки помоему заводская кармухо? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
<u>@vvik</u> Получается, и бойл, по идее, можно фиксировать половинкой пластикового колечка. Тот приятель (пост 40) бойлы так не эакрепляет, если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
он, по-моему, бойлы никогда не покупал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
<u>@Alex1978</u> Да много кто бигуди употребляет. Проверено , работает безотказно. Там выше писали про ето уже, почитай с начала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
<u>@vvik</u> Думаю, ими просто надо кормить несколько дней . Всё равно благодарю за новую (для меня) "методику" изготовления стопоров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Вот на этой страничке http://best-fishing.by.ru/Handlure/Frm-txt.shtml чертёж и пояснения как сделать форму для ушастых грузиуов. Но я думаю что вместо заточеных свёрл лучше использовать фрезу, а вес можно высчитать по формуле. А теперь немного не по теме, а то очень долго пришлось ждать что бы написать новое сообщение. Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |