| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
A eto мои любимицы етого сезона . На их счету 7 карпов , не считая прочей рыбы. . Ето для озöр и прудов, для течения не пойдут естественно. Проще не бывает , ну если только " два пальца обмочить ".Шутка. Крепёж только сбоку , сквозной монтаж больше не признаю, сильно много геморою в виде всяких запуток и захлёстов. А ети залеплü прикормкой , просто висит шарик с прикормкой -и никогда никаких проблем, хоть и выглядят они по простецки и комишно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
<u>@Igor_DD</u> Priwet ! Ты о каких матрицах речь ведöшь ? На что накручиваю чтоли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
<u>@Weber</u> Ну конечно о них! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
Net, Я от черенка лопаты отрезал сантиметров 6. Заострил оба конца , вкрутил шуруп подходящий , отрзал у него шляпку . Вставил в патрон дрели , запустил , шкуркой довöл до идеального овала. Потом етим обрезанным шурупом вертикально зажимаю в тиски и накручиваю проволоку. Конечно не всё сразу получится гладко , нотерпение и труд как говорится " всё перетрут " нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Я больше про эти http://keep4u.ru/full/070802/9ba25ddf793e0f3873/jpg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Ты имеешь в виду кормушки в сеточку? Их я плету в руках , тут безо какого либо шаблона. Извини , тут на картинках не покажешь. Хлопотно ето.На одну кормушку уходит гдето 15 минут работы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.08.2007 08:43
|
37.
<u>@marschall</u> что-то похожее, но ето не моя. Я рыбачу на Липпе, а до туда оборванную кормушку теченуем не донесёт Дырки я сверлю только побольше, чтоб меньше сопроривления було нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
<u>@AndreyK</u> Точно такую же вчера видел в Elsen raiffeisenmarkt- е нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
тоже вложусь : симпатичные решетки в баумарктах, в отделе запчастей предназначены для тюнинга радиаторов и пр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |