Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Давайте здесь мы будем писать о кормушках и их монтажах.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
61.
<u>@wrart</u> <i>это был камень в мой огород или?</i> Или Парни вели разговор-чем заменить Rig Tube-я высказал своё мнение.(а Ледкор-лучше Извеняюсь-если что не так
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wrart
Страна: Казахстан / Deutschland
Город.: Сарань / Recklinghausen
Рейтинг: 7
Информация: Aнкета
18.08.2007 18:08
|
62.
<u>@glas</u> без проблем, я не обидчивый. Но только Смайлик меня немного с толку сбил. PS: Я тоже люблю эксперементировать. 
|
|
64.
Хотел высказать основную мысль и улетел Все эти "полезняшки" придуманы такими-же людьми как и мы! Так-же методом проб и ошибок сводятся во что-то полезное. Потом толковые менеджеры раскручивают это и "мы" покупаем <u>то</u> что сами до этого делали бесплатно Голова-то не только для шапки! Даже рыбацкой! 
|
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
14.08.2008 21:13
|
65.
@vlad
Да я тоже поэкспирементировал !И пришел к выводу,что скользящая кормушка и после неё на большом растоянии крючок!!!А на каком примерно растоянии после спирали должен быть крючок?И как его правильно крепить,что бы не было перемотки во время броска!Спасибо.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
15.08.2008 16:54
|
66.
@nemez НЕ претендую на оригинальность , я на основе своего мало мальского опыта для себя решил , поводок 25 -30см , кормушка или грузило только на 12 - 15 см изогнутой трубочке с вирбелем. Выглядит более громоздко чем сквозное крепление комушки или груза , зато чудеснеько так летит и практически никогда не бывает перехлёстов.
|
|
67.
Спирали на течении не идут их по дну катет как мяч толку от них ноль.
|
nik_v
Город.: Aachen
Рыба: Weißfisch
21.08.2008 11:10
|
|
|
69.
пробовал я тоже подобное-много захлёстов. 
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.08.2008 20:00
|
70.
@Kostjan Да тут и про бывать не надо было и так всё ясно, что будет много захлёстов. Этот монтаж нужно использовать без карабина для поводка. При забросе карабин летит по зади кормушки и в это время происходит захлёст !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|