рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
<u>@Monax</u> На "надувушку " ни то ни это не годится.( Если конечно только транец стоит тогда все в порядке) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Ага! Как позвоню Schlageterу напишу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 15.08.2007 20:08
|
43.
в магазинах аскари будет с 31 аувгуста скидки, 20, 15 и 10 % на одну любую вещь. со скидкой х125 обойдется примерно 270€, а х135 360€ + (затраты на портейбл) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Не, я в такую даль не поеду!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.08.2007 08:39
|
45.
<u>@Monax</u> Присоску не советую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
<u>@Klang</u> Точно , есть такая проблемка. ------------------------------------------------- А не знаешь , скидки только для покупателеи "в живую " или при Online Shop тоже действуют?! Если -да ,то был бы для <u>@Monax(а)</u> неплохой вариант. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
<u>@Klang</u> И сломался и датчик, и винт <u>@wrangel</u> В том-то и дело! Я был у них на странице. Только в магазине действуют скидки! Да еще надо "скидочный" гутшайн по почте заказать, а сколько скидки дадут неизвестно. Да и поблизости (в районе 100 км) нету у меня "Аскари". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 17.08.2007 15:33
|
48.
эти 3 скидки дейсвительны в магазинах, на любою вещь 20,15 и 10%! я таким образом в прошлом году купил спин, плетенку и держатель для удочки. в магазинах очень часто небывает, то что надо, но можно и заказать, как раз на время скидок(заказывать примерно за 10 дней, звонить в магазин!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
<u>@wrangel</u> Позвонил я этому "товарищу" um sich beraten zu lassen. Короче, рассказал он мне все красиво. Попросил скидку, не дал. Потом еще у него не было геберштанген в наличии. Обещал в конце недели. К конце концов я был сегодня в Штуттгарте по делам и заодно заглянул в Есслинген. Ну и купил "все в одном флаконе". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
<u>@Monax</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |