Народ, давно мечтаю купить мультупликаторную катушу. Но к ней нужен и спин. Какой, посоветуйте, пожалуйста! Данные: WG von 15-20 bis 35 -40 gr. Lange 2.4 -2.7 m (точнее сказать, лодочно-береговая). Строй естесственно (???) быстрый, т.к. джиговая ловля преобладает, хоть и блёсенки хотелось бы тоже покидать, но на крайняк есть другой спин. Существует вообще "такое в природе"?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
04.09.2007 08:16
2.
<u>@Monax</u> <i>Строй естесственно (???) быстрый, т.к. джиговая ловля преобладает, хоть и блёсенки хотелось бы тоже покидать, но на крайняк есть другой спин</i>
Нет, конечно! Но чувствую, что пора начинать. Катушку ты мне уже посоветовал. А вот с палками проблема. В наличии в магазинах мало, а заказывать имя надо знать. Вот и пришел опять за советом.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
05.09.2007 08:26
4.
Тогда лучше купить мульт и попробовать побросать с ним обычными палками. Когда поймёшь, что тебе нужно, можно покупать/строить специальную. Специфика заброса и ловли мультом довольно сильно от мясорубки отличается. В любом случае начинать осваивать технику заброса быстрой палкой, да ещё малыми весами не есть правильно.
Я недавно себе заказал у америкосов вот такой мульт http://www.youtube.com/watch?v=dxYMgH6fVhg Он уже пришёл, но пока его не забрал. Хочу попробовать исделать под него короткий, лёгкий спин. Вообще на этом сайте и другие клипы можно посмотреть на эту тему.
@Klang привет ! Для мультовои катушки обязательно нужна специальная палка ??? .....или ето так , понты ( с курком я имею в виду ) У меня есть хорошая палка 3 метра с тестом 40-80 , но я еи практически не ползуюсь, а тут , вот, подумал может к неи мульт прикупить да на море может и сгодится. С курком оно наверное удобнее , в обсчем Ваше мнение мне будет интересним Да, если что, то какои мультик лучше под нее взять ??? Заранее спасибо всем !
25.10.2007 11:46
6.
@montana-hamburg
Лучше на «ты»
Специальная палка для мульта не понты и дело тут не только в курке, но и обычной ловить мультом для пробы можно. Во всяком случае первое время. Тест 40-80 для моря тоже подходящий
Я сам так сначала на море ловил.
А какой мульт брать - зависит от количества денег с которыми готов расстаться и способа ловли.
Сам я на море в основном двумя пользуюсь
Аву С3 4600 если полегче и побросковее (ну и подороже). Spro Sea Shore 370 если нужно помощнее и больше в отвес (она с абушки 7000 один в один слизана, но подешевле). Но с броском у последней что- то не очень. Зато с силовым вываживанием у неё всё в порядке- деньги которые она мне стоила- полтинник- уже с лихвой отработала.
<edit> ---------- Редактировал: klang at 25.10.2007 11:47:22</edit>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register