| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
@Igor_DD Спасибо!!!Успокоил,а то уже подумал катуху менять нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 29.06.2009 01:22
|
102.
подброшу дров в эту ветку... долго, очень долго умирают мои старые бюджетнае катухи. все с задним тормозом от фирмы Byron. у одной убрал пружинку из под кожуха лесоукладчика(рецепт от Кланга) -- теперь нет самосброса, а закрывал я дужку и так всегда вручную. вопросы у меня такие: 1. на одной катухе при закручивании заднего тормоза на «полный зажим» происходит то ли прокручивание, то ли «прощелк»(не знаю как правильно описать) и леску опять можностягивать рукой со шпули. разбирал, смотрел, обратно собрал, лучше не стало. внутри шайбочки пластмассовые и металлические, пружина и другие штучки. как это ДОЛЖНО работать более менее понятно. а вот как убрать «прострел» при зажиме не знаю. 2. философско-эмпирический. а теперь мой вопрос... если остановиться в диапазоне до 50 евро(за основу можно взять каталог аскари), то кто что скажет про следующих производителей: шимано, дайва, абу. другое мне просто неинтересно -- читал мнение, что лучше взять недорогую катуху от известного производителя, чем noname за те же бабки. выбирать по количеству подшипников или еще что смотреть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
@karavansaraj Заводской брак-прослаблена резьба на шпильке шимано, дайва, абу. Эти катухи выпускает Китай тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 29.06.2009 19:26
|
104.
@Kiskir на шпильке -- это которая от шпули сквозь всю катушку до тормоза проходит? пардон, а что значит «Устранить»? как это? нарезать новую резьбу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
@karavansaraj пардон, а что значит «Устранить»? как это? нарезать новую резьбу? Ну сначала нужно катуху разобрать,что бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2009 14:07
|
106.
Не знал куда поместить, сюда или в юмор X-Star II x II Imperial FD Doppelspulen-Rolle Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Details: Das Topmodell mit Frontbremse und gehobener «Profiausstattung»! Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
@KpoK Шо это за Х или Г? Может ещё две удочки связать в одну, чтоб типа сразу двух воблеров забрасывать? Кто это покупает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2009 15:33
|
108.
Вот что пишут про эту катуху, прикольно. X-Star II x II Doppelspulen-Rollen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
109.
Шпуля-пулемёт ёпть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
@KpoK Лет 6 назад купился я эту штуку, одно скажу, полное г-но. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |