Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
помощь в выборе катушки (Shimano ?)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
|
91.
@kirgudu Вот только ход курбеля не в одной плоскости , а по какой-то восьмёрке.
@vovochka проверь, может быть подш. криво или слабо запрессован Вы что , мужики! Это же сделано специально - для крестообразной проводки и намотки! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
15.07.2008 13:41
|
92.
как это? крестообразная намотка получается из-за хода оси шпули. вращение + осевое движение , определяемое «бесконечным винтом».
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
15.07.2008 16:20
|
|
|
95.
@kirgudu .Вот только ход курбеля не в одной плоскости , а по какой-то восьмёрке. это сейчас называется(очень модно)компьютерная балансировка 
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
15.07.2008 19:25
|
96.
тю, а я, казел, не понял .... 
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
15.01.2009 22:24
|
97.
Всем привет!Мужики помогите разобраться,сегодня намотал на свой Ред Арк 1030 плетенку ПП 8лб,сразу поехал испытать,сделал несколько бросков и был разочарован-при укладывании шнур забрасывало на юбку шпюльки Я даже не твитчел,просто бросал и подтягивал)После этого поехал домой и поставил самую тонкую шайбу,стало чуть лучше,но не на много.Что может быть???Может катуха не расчитана на такие тонкие шнуры???Еще случайно заметил что шпюлька довольно сильно «играет»вверх-вниз на штоке,примерно до 3-4х миллиметров?Так должно быть???Буду благодарен за любую помощь!!!
|
|
98.
@entf Я даже не твитчел,просто бросал и подтягивал Подтягивал конечно палкой и при этом подматывал? А плетёнка конечно хоть немного, но подмерзает? Я правильно высказался или нужно что-то добавить? ЗЫ: вообще чем тоньше шнур, тем больше у него возможностей провалиться в намотку, слететь со шпули или просто тупо сделать бороду!
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
15.01.2009 22:56
|
99.
@Igor_DD Убедительно!Попробую дождаться более теплых деньков и еще раз протестировать.Кстати насчет проваливания шнура-эта катушка вроде ложит на крест???Проваливания вроле не должно быть???А как насчет «болтанки» шпюльки?Должна ли иметь люфт?
|
|
100.
@entf Кстати насчет проваливания шнура-эта катушка вроде ложит на крест???Проваливания вроле не должно быть???А как насчет «болтанки» шпюльки?Должна ли иметь люфт? Вроде как и накрест, но когда холодно и промерзает у меня и с более толстым шнуром были проблеммы Шпуля на моей РедАрк 10300 тоже несколько болтается и я тоже сначала переживал, а потом забыл... на работоспособность это никак не влияет, имхо. ЗЫ: да ещё это Линк на страницу (откроется в новом окне) почитай, авось пригодится!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|