рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.06.2010 16:05
|
121.
Нужен совет! 1)...SHIMANO CATANA 2500 FA ( Gewicht gr.-255 Übersetzung-5,2:1 Lager-2 Walzenlager-1 ) _____________________________________________________________ 2)...SHIMANO SIENNA 2500 FB ( Gewicht gr.-255 Übersetzung-5,2:1 Lager-3 Walzenlager-1) Для меня, две эти катушки почти одинаковы. В цене существенной разницы практически нет(2-3 евро). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
@-BOLSCHEU- Sienna (у неё на один подшипник больше ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.06.2010 17:54
|
124.
@montana-hamburg, да наверное её и буду брать. Ещё-бы знать как эта «катуха» шнур укладывает... @Dmitrij68, охотно верю!!! Но по моему Shimano Stella 2500 FD, будет чуть лучше. Или я ошибаюсь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
126.
@-BOLSCHEU- катушки отличаются в основном не внешне , а своими техническими характеристиками . Более сложные в техническом исполнении имеют червячную передачу, которая предполагает более качественную укладку шнура . Катушки с червячной передачей в свою очередь подразделяются по видам намотки . Одни мотают крестом, другие укладывают шнур паралельно рядом. У Шимано это называется Aero Wrap ( червяк ) Катушки начиная от Alivio ( 20€ ) и заканчивая Seido (за 60-70 ) по намотке никак не отличаются ( внутри они одинаковые ) . Разница лиш в количестве подшипников да мелких отличиях ( рукоять , дужка ) - ну и соответственно в плавности хода ( зависит от подшипников ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.06.2010 19:19
|
127.
@montana-hamburg,спасибо! Почти всё понятно. @montana-hamburg И такой вопрос. Есть хорошие, но не дорогие(до50Ев.) катушки с червячной передачей? Так чтобы шнур ровно укладывал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.06.2010 19:39
|
128.
Имею в наличии две катушки Mitchell OUTBACK. Но они (как мне кажется) не совсем ровно укладывают шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
@-BOLSCHEU- шимано все неплохо наматывают ( каждая на свои деньги ) за 50 с червяком - Shimano super червяк это не всё ..... есть которые с червяком плохо мотают, а есть без и хорошо ! под плетёнку для начала лески подмотай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.06.2010 22:16
|
130.
Я тоже сперва незнал потом подсказали про леску я тоже сперва намотал лески чуть меньше пол катушки а потом шнур и все 100 метров поместелись по моему вигледит не плохо . Да к стати катушка не из дорогих а намативает вроде неплохо.Катушка ,, Shimano Catana 2500 FA,, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. фото не очень чёткое но всё равно видно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |